存檔 | 收藏
點閱數:86,154
FOCUS TDCI 強化渦輪管 (現貨供應)
   yujet0321 (J F)

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1771
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
6486 發表:

恭喜你........找回熱血的感覺........
...

阿家這星期沒見到你!!想你啦!!

6486 (阿家)

Focus 2.0
文章 4746
用戶失蹤天數 3124
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 來自 永無止盡的進化
yujet0321 發表:

阿家這星期沒見到你!!想你啦!!

下星期見.......再忍一下哇.........

kooger0723 (阿太)

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 2930
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 
6486 發表:

下星期見.. ...

超久不見的啊!!
上次我才剛到你就走了= =
切心了啦.....我聲聲的呼喚你都不理我,然後就這樣瀟灑的灌油門開走了

6486 (阿家)

Focus 2.0
文章 4746
用戶失蹤天數 3124
kooger0723 發表:

超久不見的啊!!
上次我才剛到你就走了=  ...

我發誓我沒聽到你的呼喚............

狼哥哥 (狼哥哥)

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 3609
臺中市 北屯區 來自 台中市
脫管可能性?嘿嘿

還有這隻會有任何副作用嗎

價格??

台中有可以施工的嗎

請pmmmm^口^

6486 (阿家)

Focus 2.0
文章 4746
用戶失蹤天數 3124
狼哥哥 發表:
脫管可能性?嘿嘿

還有這隻會有任何副作用 ...

狂操猛操........不脫管......
跟原廠一樣是軟管....不會有副作用....但抗壓...持壓...耐熱....都比原廠好超多.......
你可以買回去找認識的保養廠裝........安裝不難........

歡迎來電洽詢02-22682970~
0953060156~J F

無頭像
   nbacbawca

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 1241
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 梓官區 
我在南部可PM不含裝價錢嗎?

link6242 (阿旺)

150cc
文章 324
用戶失蹤天數 352
雲林縣 斗六市 來自 雲林-斗六
請pm不含裝但含運價!!!

yujet0321 (J F)

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1771
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
link6242 發表:
請pm不含裝但含運價!!!

$4300 運費300

無頭像
   IvanHuang

腳踏車魔人
文章 85
用戶失蹤天數 2954
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
請問跟原廠軟管綁束帶比起來如何?
是上下兩段嗎?(我的是09 TDCI)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們