存檔 | 收藏
點閱數:85,918
FOCUS TDCI 強化渦輪管 (現貨供應)
   yujet0321 (J F)

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1749
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
台灣 發表:
請問強化矽膠管在引擎室內長期高溫耐用度會 ...

一年商品有任何問題!都可以更換新品!
這部分您可以放心!

yujet0321 (J F)

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1749
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
台灣 發表:
請問強化矽膠管在引擎室內長期高溫耐用度會 ...

外管可承受耐熱約500°C

6486 (阿家)

Focus 2.0
文章 4746
用戶失蹤天數 3102
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 來自 永無止盡的進化
yujet0321 發表:

Samco矽膠管內管耐溫可從 -60°C 到  ...

好個矽膠ㄚ

這就是女明星愛用的原因ㄚ......

mi0008888000 (小亞)

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 4646
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

廣受多人喜愛的SAMCO強化矽膠管,果然推出不久,已有人不預約跑來安裝了........

有需求的車友,還是希望大家能採用預約的方式,以免讓大家來此等候太久....謝謝。
K.C汽車工藝(02)2268-2970

圖片版權歸屬KC汽車工藝,嚴禁盜圖,違者依法辦理,請自重。

汽車有任何問題可PM或直接撥至0222682970,KC車業 
   Jasonyen

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 2915
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園觀音
請問一下,如果想裝渦輪表的話,能裝這個矽膠管嗎,還是只能裝硬管?

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 4646

Jasonyen 發表:
請問一下,如果想裝渦輪表的話,能裝這個矽 ...

不可以哦....不好意思.....

無頭像
   戀白小佛 (白戀黑)

重機
文章 457
用戶失蹤天數 1619
點數 41   戰績 0   改裝 1   故障 0
苗栗縣 苗栗市 
TDCI用得嗎
麻煩請PM完工時間及金錢

dl5121

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 4548
來自 K.C 中和-永和
戀白小佛 發表:
TDCI用得嗎
麻煩請PM完工時間及金錢

..

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 4646

唔...昨天又安裝一組出去啦....

bruce_lee1002 (Bruce Lee)

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 2500
新北市 新店區 來自 Taipei
請問還有貨嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們