存檔 | 收藏
點閱數:86,371
FOCUS TDCI 強化渦輪管 (現貨供應)
   yujet0321 (J F)

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1784
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
店            名:K.C汽車工藝

地            址:新北縣市土城市區中央路三段99-6號

電          話: (02)-22682970

聯    絡    人:J.F-0953060156

營 業 時  間:每週一~週六    營業時間為AM10:00~PM21:00
                             歡迎來電預約喔~

營業項目:維修~保養~體盤升及改裝~動力升級~

無頭像
   TaiwanGo (TaiwanGo)

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 1146
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
請問 TDCi 強化矽膠管還有貨可安裝嗎?謝謝

c3jjlin (phil)

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 158
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 new taipei
大大~請問一下有MK3跟2011年MONDEO TDCI的強化矽膠管裝嗎?
一起裝有沒有打個折......

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1784
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
TaiwanGo 發表:
請問 TDCi 強化矽膠管還有貨可安裝嗎?謝謝 ...

現貨~隨是可以安裝!!!

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1784
c3jjlin 發表:
大大~請問一下有MK3跟2011年MONDEO TDCI的強化矽 ...

mk3還在開發中~~

MONDEO TDCI我們沒有做~抱歉~

無頭像
   TaiwanGo (TaiwanGo)

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 1146
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
肖想很久的強化渦輪管
終於等車過保後在今天下午去 KC 完成了
也順便裝了渦輪表
原來安裝渦輪表這麼厚工
從裝渦輪表的方式就可看出 KC 團隊們的堅持與專業                                                         
換上強化管後車的油門反應變更直接了     
車有睡醒來的感覺啦                              
謝謝 KC 團隊所有的夥伴們

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1784
TaiwanGo 發表:
肖想很久的強化渦輪管
終於等車過保後在今天下午 ...

謝謝支持~有空常來坐坐~

無頭像
   sean1209

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 451
桃園縣 桃園市 
JF大, 請教一下進口版的6mt強化管路還有在製作嘛, 謝謝!

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1784
sean1209 發表:
JF大, 請教一下進口版的6mt強化管路還有在製作嘛 ...

抱歉~沒有生產

無頭像
   桃園阿哲

250cc
文章 357
用戶失蹤天數 2666
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
有mk3的嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們