存檔 | 收藏
點閱數:86,381
FOCUS TDCI 強化渦輪管 (現貨供應)
   山本五十六

250cc
文章 373
用戶失蹤天數 993
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
那個.........請問...... 我們親愛的渦輪強化管貨來了嗎@@a......

我等到花兒都  洩 了.......

yujet0321 (J F)

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1785
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
山本五十六 發表:
那個.........請問...... 我們親愛的渦輪強 ...

貨到了!!!!

huanzhong (Johnson)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 1771
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 士林 三峽
您好
可以跟你約這星期五過來安裝嗎?

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1785
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
huanzhong 發表:
您好
可以跟你約這星期五過來安裝嗎?

您可以過來安裝!!!謝謝~~

sychikuo

重機
文章 407
用戶失蹤天數 1645
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
請PM

安裝渦輪錶工時
完工價 (不需要延遲熄火功能的)

我安裝強化矽膠管已經行駛約兩萬公里左右,管壁已有油氣在,還可以安裝嗎??

感謝~

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1785
店            名:K.C汽車工藝

地            址:新北縣市土城市區中央路三段99-6號

電          話: (02)-22682970

聯    絡    人:J.F-0953060156

營 業 時  間:每週一~週六    營業時間為AM10:00~PM21:00
                             歡迎來電預約喔~

sam-阿賢 (TDCI)

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 3131
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
高雄有配合廠商ㄇ?

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1785
sam-阿賢 發表:
高雄有配合廠商ㄇ?

高雄沒有!!!但都是原裝位~安裝相當簡單!!!
一般保修廠都可以施工!!

st80260

100cc
文章 214
用戶失蹤天數 1453
點數 15   戰績 0   改裝 3   故障 0
彰化縣 員林鎮 
06年TDCI適用嗎?

夜瞳 (阿家)

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 687
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 玉井區 來自 台南-玉井
你好~ 可以PM宅配到台南是費用是多少呢?
11年 5D TDCI 謝謝~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們