存檔 | 收藏
點閱數:86,554
FOCUS TDCI 強化渦輪管 (現貨供應)
無頭像
   fc179312

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 2092
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 
請問mondeo tdci的強化何時會推出呢?

az1985

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 1867
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 義竹鄉 
請PM宅配到嘉義是多少錢?

無頭像
   Fpower

重機
文章 743
用戶失蹤天數 942
點數 110   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
中南部有配合安裝廠商嗎?

sf811018 (啷啷)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 2709
臺南市 安南區 來自 台南
請PM宅配到台南是多少錢?

yujet0321 (J F)

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1799
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
店            名:K.C汽車工藝

地            址:新北縣市土城市區中央路三段99-6號

電          話: (02)-22682970

聯    絡    人:J.F-0953060156

營 業 時  間:每週一~週六    營業時間為AM10:00~PM21:00
                             歡迎來電預約喔~

magician84

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2563
臺中市 西屯區 來自 台中
請問現在還有現貨可以預約安裝嗎??

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1799
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
magician84 發表:
請問現在還有現貨可以預約安裝嗎??

有現貨可以安裝~~

s1171491 (阿豪)

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 142
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 秀水鄉 來自 彰化
大大目前還有沒有貨  可寄送嗎~~我可以自己組裝~~

天兵一枚! 
無頭像
   蓋瑞勛

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 2342
桃園縣 桃園市 
請問 可以加裝矽膠管 及TDCI專用的增壓錶嗎??

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1799
蓋瑞勛 發表:
請問 可以加裝矽膠管 及TDCI專用的增壓錶嗎??

可以安裝渦輪錶!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們