存檔 | 收藏
點閱數:86,581
FOCUS TDCI 強化渦輪管 (現貨供應)
   radio11kimo (張簡)

250cc
文章 397
用戶失蹤天數 1962
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 來自 高雄
南部有沒有配合的店家 請PM謝謝

yujet0321 (J F)

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1801
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
暗夜公爵 發表:
版大~請問他的效果會跟硬管一樣嗎?謝謝

效果相同!!

yujet0321 (J F)

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1801
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
radio11kimo 發表:
南部有沒有配合的店家 請PM謝謝

南部沒有配合店家~!抱歉~
但這安裝相當簡單~
這個原廠安裝方式相同~無需修改

alexche (阿倫)

重機
文章 847
用戶失蹤天數 3134
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
請問這有渦輪表孔嗎?

s1171491 (阿豪)

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 144
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 秀水鄉 來自 彰化
請pm價格及施工地點~~

天兵一枚! 
   6486 (阿家)

Focus 2.0
文章 4746
用戶失蹤天數 3154
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 來自 永無止盡的進化
最近JF應該超忙......所以可能很少上FSC回覆.....
有需要的車友, 可以去電聊聊

地            址:新北縣市土城市區中央路三段99-6號

電          話: (02)-22682970

聯    絡    人:J.F-0953060156

營 業 時  間:每週一~週六    營業時間為AM10:00~PM21:00
                             歡迎來電預約喔~

bean0417 (豆奶)

遊客
文章 33
用戶失蹤天數 3491
臺南市 北 區 
請問目前還有貨嗎?

sychikuo

重機
文章 407
用戶失蹤天數 1662
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
昨天傍晚六點多過去
到了之後沒多久就來了好幾台小佛
其中一台也是來裝強化矽膠管的"雷霆綠"柴佛 (應該就是樓上那位~ 被問了不知道幾次"請問你的車是什麼顏色...")
我車子已經有上晶片了
裝了強化矽膠管之後的感想是...
一整各讚阿~
大推~

為什麼不用金屬硬管
第一當然是怕脫管
第二是考慮到管內壓力一定找強度最弱 (或是壓力最低)的地方走,既然強化管就是要抗壓,以金屬管搭配矽膠管,雖然矽膠連接管應不至於膨脹破裂,但彈性疲乏之後就很難說了,整段都是矽膠管可以讓壓力均勻的分布在管壁上,以可靠度來說感覺應該是比較好
所以我才選擇使用強化矽膠管
以上個人淺見,不要戰我~

話說那台SAAB敞篷93真是帥翻了~
19吋加356碟盤跟六活塞~

米格魯弟弟 (《B.E 》小奕)

版主
文章 1012
用戶失蹤天數 2973
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍潭-新竹
請問有2011年式柴蟒用的嗎?

samsh

100cc
文章 237
用戶失蹤天數 102
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
煩請PM含運價 感謝!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們