存檔 | 收藏
點閱數:3,028
[夜貓團] {活動}-喝咖啡囉!
橘太[~橘~] 【韓德森】[阿德] 瘋狗[老人家...] Mny彥[阿彥] 小猴子[ 職業亂滴 !!  哇哈哈~~ ] 中原一點紅[Jerry] 原點 菸酒[阿正] 阿州[有的人熱情的為你而快樂,卻 ...]
標題喝咖啡
日期2011 / 05 / 07
集合時間00 : 00
地區桃園縣
聚會地址梵谷
聚會描述    
參加人數9
倒數天數活動結束
   橘太 (...) 發表於 2011-5-7 12:36 PM 
時間: 23:00(中壢服務區集合 C 區集合) 23:30(梵谷咖啡現場等)
地點: 梵谷咖啡團
原因: 打屁聊天啦低賽
電話 0989226938 橘太

【韓德森】 (阿峰)

250cc
文章 375
用戶失蹤天數 2782
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
我要去晚上回台北直接過去,電話連絡,現在要去看玩命關頭

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 541
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲~三重
推推推~~~

久違

ccc09092002 (PB阿韋™)

重機
文章 923
用戶失蹤天數 1720
桃園縣 中壢市 來自 中壢龍岡→龍潭市區
唉佑~我在龍潭上班說

你們會到幾點結束?

梵谷沒去過~ 我都去享夜

手排已成回憶...改走自排休閒路線 
   很高級的牛奶 (牛奶)

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 80
點數 0   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹
橘太 發表:
推推推~~~

久違

久違我又上班了

momoco (( 摸摸手) )

版主
文章 1062
用戶失蹤天數 3927
其他 來自 一各角落
=.=...

喝不到....

故意的吼.....e04

原點

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 1616
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
不知道大大歡迎我嗎= = 沒去過車聚 今天剛好有空~~

momoco (( 摸摸手) )

版主
文章 1062
用戶失蹤天數 3927
其他 來自 一各角落
原點 發表:
不知道大大歡迎我嗎= = 沒去過車聚 今天剛好 ...

很歡迎你ㄟ.....一起去吧!!
跟大家一起同樂.....知道地方嗎?

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 541
ccc09092002 發表:
唉佑~我在龍潭上班說

你們會到幾點結束? ...

通常會到兩三點ㄅ

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 541
原點 發表:
不知道大大歡迎我嗎= = 沒去過車聚 今天剛好 ...

歡迎阿  有空來聚會 聊天打屁  探討你需要知道的資訊也不錯阿  改ㄅ改吧  大改車車ㄅ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們