存檔 | 收藏
點閱數:6,630
[北二高] [北二高N2H] 晃晃團 平安到家簽到
   yamaha8812 (小毛)

遊客
文章 1811
用戶失蹤天數 3773
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 地球某一角落

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3749
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
mikko 發表:

我連講話都不敢捏........

系˙阿˙捏~~

剛好也跟我一樣~~

還是阿良拔熱情阿!!

ae阿致

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2194
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~
大家好好的約她吧~~~下次要出現的有點難ㄚ

liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3882
新北市 新莊區 來自 台北~新莊
ae阿致 發表:
大家好好的約她吧~~~下次要出現的有點難ㄚ

TARKI (阿年)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 2617
新北市 新莊區 來自 台北新莊
哈哈哈哈哈哈哈哈

我什麼都沒看到

bm3223 (小雨)

遊客
文章 2043
用戶失蹤天數 3918
新北市 樹林區 
TARKI 發表:
哈哈哈哈哈哈哈哈

我什麼都沒看到

阿年跑在最前面....當然什麼都沒看到~~

TARKI (阿年)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 2617
新北市 新莊區 來自 台北新莊
bm3223 發表:

阿年跑在最前面....當然什麼都沒看到~~

哈哈哈  小雨把拔  幹麻一直針對我啦

對了  你那改機械增壓的朋友  目前車子都整理完畢了嗎

bm3223 (小雨)

遊客
文章 2043
用戶失蹤天數 3918
新北市 樹林區 
TARKI 發表:

哈哈哈  小雨把拔  幹麻一直針對我啦 ...

我是幫你把心得講出來~~

他都改好了
前陣子還被借去南港展覽館的SHOW CAR~

遊客
文章 1811
用戶失蹤天數 3773

遊客
文章 1811
用戶失蹤天數 3773
TARKI 發表:

哈哈哈  小雨把拔  幹麻一直針對我啦 ...

這我要挺一下ㄚ年
他真的都沒看到.........真的

不過小雨拔說得對,阿年都跑到前面ㄑ啦.............怎摸可能看到ㄚ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們