存檔 | 收藏
點閱數:6,620
[北二高] [北二高N2H] 晃晃團 平安到家簽到
   nicholastse

重機
文章 403
用戶失蹤天數 602
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城看守所
發表於 2011-5-7 08:57 PM 
白饅頭 發表:
第一次去撞別人..我真的累了><
小藍 ...

沒關係啦,小擦傷而已
你的比較嚴重一點

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 558
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲~三重
發表於 2011-5-7 09:35 PM 
2.0~~可以找阿鈞或者阿傑  他們都是  可以聯絡一下

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3748
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2011-5-8 03:07 AM 
liangadsl 發表:

不好意思..小弟招待不周...

讓你無 ...

我沒喝到飲料~~ :18 :18

ae阿致

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2193
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~
發表於 2011-5-8 03:59 AM 
白饅頭 發表:

.........將都被發現

我怎麼沒發現
這表示阿鋒比我還注意你喔~~哈哈哈

女寨王 (黑鋒號是偶滴)

遊客
文章 2248
用戶失蹤天數 3880
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
發表於 2011-5-8 05:36 AM 
ae阿致 發表:

我怎麼沒發現
這表示阿鋒比我還注意 ...

別亂誣陷啦,阿鋒對每個人都嘛很關心!

白饅頭

輕量Smart
文章 1405
用戶失蹤天數 1644
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 {大溪 & 湖口}
發表於 2011-5-8 08:44 AM 
liangadsl 發表:

不好意思..小弟招待不周...

讓你無 ...

別降說阿良哥是我自己愛睏了~~
我有看到你有加我fb囉^^

★日夜顛倒~夢和現實對調★ 
   ae阿致

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2193
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~
發表於 2011-5-8 12:22 PM 
女寨王 發表:

別亂誣陷啦,阿鋒對每個人都嘛很關心!

哈哈哈

mikko (米克)

重機
文章 1067
用戶失蹤天數 3019
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 神的領域
發表於 2011-5-8 02:42 PM 
白饅頭 發表:

別降說阿良哥是我自己愛睏了~~ ...

人夫動作那麼快喔

奔 足包 口巴 ~ FOCUS 
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3748
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2011-5-8 02:43 PM 
mikko 發表:

人夫動作那麼快喔 : ...

..................

mikko (米克)

重機
文章 1067
用戶失蹤天數 3019
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 神的領域
發表於 2011-5-8 05:58 PM 
黑色鋒 發表:

..................

我連講話都不敢捏........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們