存檔 | 收藏
點閱數:6,625
[北二高] [北二高N2H] 晃晃團 平安到家簽到
   ae阿致

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2193
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~
發表於 2011-5-7 01:37 PM 
白饅頭 發表:
哈哈
..sorryㄚ小藍車主^^

事主出現了~~~~~~我好像是壞人喔......

白饅頭

輕量Smart
文章 1405
用戶失蹤天數 1645
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 {大溪 & 湖口}
發表於 2011-5-7 01:44 PM 
第一次去撞別人..我真的累了><
小藍還好嘛!!我的住院了...

★日夜顛倒~夢和現實對調★ 
   mikko (米克)

重機
文章 1067
用戶失蹤天數 3019
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 神的領域
發表於 2011-5-7 02:47 PM 
發生什麼事了!!!!!!!!!

奔 足包 口巴 ~ FOCUS 
   小小奕 (N2H 小奕)

Focus 2.0
文章 3061
用戶失蹤天數 3054
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
發表於 2011-5-7 03:24 PM 
小藍車主....這不經讓我聯想到阿明了

yamaha8812 (小毛)

遊客
文章 1811
用戶失蹤天數 3773
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 地球某一角落
發表於 2011-5-7 04:00 PM 

哈哈.........拍個幾張照

yamaha8812 (小毛)

遊客
文章 1811
用戶失蹤天數 3773
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 地球某一角落
發表於 2011-5-7 04:05 PM 
白饅頭 發表:
第一次去撞別人..我真的累了><
小藍 ...

真的........不過都還好啦
大家都是小傷,不用太在意囉........

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3748
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2011-5-7 04:25 PM 
安全第一~~  請大家務必小心~~

不過我昨天有看到很乾淨小白佛~~ 應該是女車友喔!!

不過下次別在把識別證放車上~~ 很危險低~~~

白饅頭

輕量Smart
文章 1405
用戶失蹤天數 1645
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 {大溪 & 湖口}
發表於 2011-5-7 06:24 PM 
黑色鋒 發表:
安全第一~~  請大家務必小心~~

不過我昨 ...

.........將都被發現

liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3881
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北~新莊
發表於 2011-5-7 06:42 PM 
白饅頭 發表:
第一次去撞別人..我真的累了><
小藍 ...

不好意思..小弟招待不周...

讓你無聊了..

liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3881
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北~新莊
發表於 2011-5-7 06:43 PM 

..大魔王沒照到啦...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們