存檔 | 收藏
點閱數:6,597
[北二高] [北二高N2H] 晃晃團 平安到家簽到
   liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3875
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北~新莊
mikko 發表:
簽簽簽~~~~

我跑輸跟我們一起回來的銀莽   

那台式2.5 一掰當然會輸阿...

liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3875
新北市 新莊區 來自 台北~新莊
下禮拜6  在來去他們那晃晃....

要去嗎..

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3598
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
liangadsl 發表:

那台式2.5 一掰當然會輸阿...

錯~!!!!

那是 ST220  ..........3000cc+6速雙終傳的手排耶

持續凝聚MONDEO MK3的文化 
   葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3598
mikko 發表:
簽簽簽~~~~

我跑輸跟我們一起回來的銀莽   

你說的那台.....

實力與大魔王的SVT同等級耶......哈哈哈哈哈哈....

我太羨慕你們啦.............

我到現在都不敢正面跟它跑耶......你們太屌拉~~~~~~~~~~~~~~~~

mikko (米克)

重機
文章 1067
用戶失蹤天數 3013
新北市 新莊區 來自 神的領域
cleveland 發表:

錯~!!!!

那是 ST220  ..... ...

難怪他跑的很輕鬆~我追的很吃力..............

奔 足包 口巴 ~ FOCUS 
   女寨王 (黑鋒號是偶滴)

遊客
文章 2248
用戶失蹤天數 3875
新北市 三重區 
我也來假裝簽到...

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3598
liangadsl 發表:

是阿..是阿..

我是那230K的車主   ...

良哥............

下次偶想跟你跑一下...增壓車耶 ....

不知道口以ㄇ

mikko (米克)

重機
文章 1067
用戶失蹤天數 3013
女寨王 發表:
我也來假裝簽到...

還不去睡............:18 :18 :18

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3598
對了......今天飲料誰貢獻的ㄚ........

我要說聲謝謝~!!!!!!

給一個五體投地大禮先~~

mikko (米克)

重機
文章 1067
用戶失蹤天數 3013
cleveland 發表:

良哥............

...

ㄚ良拔說沒問題!!!!
贏的要請喝飲料喔..............

ps.今天涼的是阿良請的~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們