存檔 | 收藏
點閱數:2,743
[好吃覽座幫] ~康埔埔~ 請匯款
   JAMES-KAT

250cc
文章 368
用戶失蹤天數 3553
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 中 區 
第二次催款PM發出已久,請加速匯款,有問題也請回個訊息,請勿置之不理,勿造成車友團購平台的不信任!!
影響個人信用!!
[iframe]http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=249873&page=1&extra=#pid6989076[/iframe]

小芫

Focus 2.0
文章 3698
用戶失蹤天數 2109
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 

~康埔埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 224
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
我也是最近都不再版上~

不是都有留聯絡電話嘛!我疏忽是我不對,不好意思深感抱歉

但也沒必要如此大費周章吧!

我還是車友打電話給我才知道被po版通知匯款事情

大家都知道搞團購很辛苦,但個人覺得開版大作法太誇張了

讓我覺得像討債公司,但我也不會去刪這個文的!

謝謝!

JAMES-KAT

250cc
文章 368
用戶失蹤天數 3553
臺中市 中 區 
~康埔埔~ 發表:
我也是最近都不再版上~

不是都有留聯絡電 ...

還是請各位遵守團購遊戲規則走,買賣付款天經地義,何來討債公司之說,要是今天大家網路言論打一打,後來要是說不買,還不是我要貼錢,誰倒楣??

我看康大的沒有上線日,都是0天。不可能沒有收到通知。

且未收到你的回覆資料,所以小弟也沒有你的電話跟資料歐!

何況通知都有兩次,並且都有充裕的緩衝時間。

別人也是很忙,也是都匯了!或是有回信告知約時間再匯。

我也很忙,所以請您趕緊匯款,不然我每天收車友詢問PM催貨,也是很無奈。

畢竟知道主辦人辛苦的話,就煩請盡快匯款。

以免耽誤其他車友之權利。

JAMES-KAT

250cc
文章 368
用戶失蹤天數 3553
臺中市 中 區 
到底有還要買嗎??
都不回應,當甚麼板主!

~康埔埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 224
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
JAMES-KAT 發表:
到底有還要買嗎??
都不回應,當甚麼板主!

我已回應了~本來就在這幾天忙完要盡速會給你

但你這種回話方式真叫人難以接受

我也是幫人代賣的,講話有必要這樣嘛

不是毒蛇在不是就是PO版

我已告知這陣子人都不再都在外地想說忙完,也知道趕快要匯錢給你

但跟做什麼版主有任何關係!講話有必要如此嘛!

綠綠 (小綠)

重機
文章 975
用戶失蹤天數 1824
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 苗栗
奇怪了   現在這個時代是沒有手機可以連絡對方是嗎?

時尚車膜-小傑 (用心在交陪)

版主
文章 431
用戶失蹤天數 4658

真ㄉ是吼
每ㄍ人的做事態度不同
真的很無言

有問題歡迎來電 
   爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 20