投票標題: 玩命關頭5  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 好看
  284 (97.59%)
選項 2 : 普通
  6 (2.06%)
選項 3 : 難看
  1 (0.34%)
存檔 | 收藏
點閱數:17,721
玩命關頭5
   綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1032
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
昨晚去看玩命關頭5了 真刺激 笑點也多

印象較深刻是巨石強森跟馮迪索單挑那段
拳拳到肉 加上電影院音效不錯 很有震撼力

拖金庫逃跑那段也很屌  最後還有第6集的伏筆

好片一部

鐵灰tdci

March
文章 1873
用戶失蹤天數 2834
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 霧峰區 來自 台中
還沒去看

you520 (阿家)

版主
文章 8320
用戶失蹤天數 2506
點數 26   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中-清水
看完了
真的好看~~
找時間再來看第二次~~

穎風

Sentra 1.6
文章 2216
用戶失蹤天數 1332
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 北斗鎮 來自 彰化~北斗
呵呵好看~~不過最搞笑的因該是那兩位爆破專家~~!我拿到錢我要讓我哥去學廚藝~~!

閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2680
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
這部電影告訴我們  『不要一直往壞的方面想』

slime567 (JASON)

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 448
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
好好看!  不過最後一幕那女的是誰..?

bernie1013 (丫嘉)

版主
文章 433
用戶失蹤天數 2294
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 線西鄉 
讚+1

最後那一個因該是那女警吧

阿嘉 
   深海藍小胡 (變成老胡了)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1897
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 我溫暖的狗窩
slime567 發表:
好好看!  不過最後一幕那女的是誰..?

你是說最後一幕那張照片嗎?

照片上是唐老大的女友

死在上一集

廁所爆炸時整個電影院笑聲超大的

軒緣 (軒雨楓緣)

重機
文章 1111
用戶失蹤天數 771
點數 57   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
最後的場景~~~
搖屁股的是第2集女主角~跟布萊恩有一腿
照片是唐的女友~~在第4集已死亡....
所以~~~才有那句"你相信世界上有鬼嗎"出現
期待第6集......

惠子~

版主
文章 23540
用戶失蹤天數 4337
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Devil Kitty 副駕駛座
很少會有片子讓我踏進電影院...

跟前兩集比起來真是精彩多了~

給玩5一個 言贊!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們