存檔 | 收藏
點閱數:6,652
[保養維修] 遙控器換電池後會漏電....""
無頭像
   小黑桃

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 4105
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
請問各位大大,escape 遙控器更換電池之後,撐不到兩天又沒電了,大家有遇過這個情形嗎?
怎麼解決呢??  Thank you !!! (目前拿給原廠檢查中....)
ps.
我的小逃上禮拜遙控器沒電了,一路上很不好意思的一直"吧"回家,(因為那時候不知道解除防盜ㄉ方法)
回到家趕緊依照手冊自行換了電池,遙控器又OK啦....
but...沒想到,竟然撐不到兩天又沒電了.....
以為是買到品質不良的電池,所以又去燦坤跟電子材料行共買了 4 顆電池(CR1616)
更換了 2 顆新的,2 個備用,因為遙控器沒電用鑰匙開門又會一直888....:15
一個禮拜共損失了8個電池....
沒遙控器出門非常ㄉ不方便

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3232
新北市 樹林區 
是還沒遇過這樣的!! 應是故障了吧!! 請原廠好好幫你檢查一下吧!!

阿炮LIU (北方的瘋~)

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 4391
來自 新莊
我跟你一樣是摺疊~~用蠻久~都還有電ㄟ~~
天天使用~~
下次我換電池在注意一下喔~~

新手請大家多多指教 
   rshow3431 (ㄚ修)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 2894
臺南市 仁德區 來自 仁德交流道
小黑桃 發表:
請問各位大大,escape 遙控器更換電池之後, ...

看一下車主使用手冊吧 裡面有用鑰使解防盜的方法就不會一直叭叭叫

台南ESCAPE硬梆幫~馭風使者 ㄚ修 
無頭像
   尾多賀 (尾多賀)

遊客
文章 688
用戶失蹤天數 3526
臺中市 南屯區 
沒遇過,漏電造成還是回廠檢測吧!

無頭像
   灰太郎

100cc
文章 210
用戶失蹤天數 4390

回原廠去送檢是最正確的  可以幫我們確認到底是哪出了問題
有時不只是電池本身所引起的  所以要多方確認 徹底解決問題
版大已將遙控器送回原廠檢測  相信很快就有答案了
希望能將擾人的問題處理好  別在8著出來見人啦

無頭像
   mimi0507

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 4463

小黑桃 發表:
請問各位大大,escape 遙控器更換電池之後, ...

除非很ㄙㄨㄟ,換到的都沒電
要不然還是回保養廠粗力粗力

無頭像
   小林so

遊客
文章 539
用戶失蹤天數 4452

電池假如都換了,還會有問題,那應該比較有可能是遙控器的感應接收有問題了吧!
不知版大送修的如何了?有沒有進一步的消息呢!

無頭像
   boogy

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 2663
桃園縣 桃園市 
我也是
遙控器沒電,  換了電池 不到3天, 又再沒電

回原廠,
原廠說廠內沒電池 , 請自行去外面賣場買,

若是遙控器漏電造成的,
Sorry! 原廠遙控器, 不在保固範圍內.

....

搞了老半天, 依然沒解.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們