存檔 | 收藏
點閱數:10,748
[TDCI] 變速箱漏油 福特在幹嘛
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 697
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
動力機械 發表:

RC  有人找你  http://www.focus-spor ...

FSC又多了一個尋人功能

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 840
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
RC 發表:

FSC又多了一個尋人功能

可能是這位車友是新手吧  

不然可以按會員查RC 就可以找到了啦 在按發訊息找你阿 不是就好了  

就這麼簡單  

d11111111 (AMOS)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 4077
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 
感謝各位大大的熱情回覆 我想PO這些問題 並不是想在網路上引起舌槍唇戰  難道是有心人 刻意模糊化真正的問題?? 我想FSC 存在的初衷 並不是在網路上當個問題掩埋場 既然車子有問題就希望可以獲的改善不管是保固還是意外 而我相信 我們大家都希望都可以擁有優良平實 組裝品質有一定程度的國產車可開   這不是我們在網路發文最大的立意嗎?
最終還是一句 福特加油吧 別讓外國人壞了名聲(我想你們懂的 東西有問題 為何還要裝呢 產品不都是需要驗証的嗎?)

devilhsu (惡魔)

重機
文章 1118
用戶失蹤天數 1235
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
開板大
您的問題是質疑福特都知道這些問題為什麼不積極處理對吧
但是我想版上應該沒辦法有人可以回答

先解決車子的疑問吧
其實你的保固還有一段蠻長的時間
保養廠見意觀查是很正常的
他們應該會將您車上的油漬清潔乾淨
下次保養就可以比較卻認那個區域
減少誤判

雖然我們可能都認為可能是xxxx的問題

而在臺灣其實經銷商的技師也沒有得到六和或是原廠的完整訓練
又因為福特的經銷體系不是很單一或是單存

所以我的建議是找一家您覺得可以配合的經銷保養廠
也找一至兩位技師長期保養你的愛車
跟保養技師與專員保持良好關係
這樣他們的熱情會幫助你解決類似的問題

因為出保固都須要他們的協助

鐵灰tdci

March
文章 1873
用戶失蹤天數 2851
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 霧峰區 來自 台中
福特就是爛要多多體諒

kkt (KK黨)

遊客
文章 452
用戶失蹤天數 3622
臺北市 中正區 
d11111111 發表:
(我想你們懂的 東西有問題 為何還要裝呢 產品不都是需要驗証的嗎?)...

這點真的要替福特講下好話了........福特一點都沒有在裝喔....搞清楚再說....
台灣福特始終如一都是用劣質材料在做爛車子,大家都心知肚明的。
那些網路讚揚、都是用些誇大極致的文筆在寫,正常人一看都知道是詐騙文,有在裝嗎?...

在裝的、應該是你自己車主本身才對;.....
整天幻想欺騙自己、假裝自己是在開一台沒問題的正常車,誰都知道...就是與事實相反啊...
然後、再到處抱怨ㄐㄐ歪歪,一直責怪福特怎麼樣...怎麼會這樣....怎麼樣....福特情何以堪哪!

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 840
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
kkt 發表:

這點真的要替福特講下好話了........福特 ...

那你可以現身開記者會了  

無頭像
   小林so

遊客
文章 539
用戶失蹤天數 4462

變速箱若真有漏油,那應該需要較長的時間做檢查吧!版大下次最好是約一早就先進廠放個一天,會比較方便確認漏油情形!
另外車子的部份,當然沒有人喜歡動不動就出保固,但車子畢竟是零件所組成的產品,個人倒認為原廠很阿莎力,一查到問題就直接出保固,這點倒值得鼓勵!

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1278
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
kkt 發表:

這點真的要替福特講下好話了........福特 ...

好久不見.....

加油吧!!!生活!!! 
   Blueheart (Blueheart)

Focus 2.0
文章 3810
用戶失蹤天數 43
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風的故鄉
RC 發表:

http://www.focus-sport.club.tw/v ... p;extra=#pid7063815

用戶失蹤天數 7

看來~~~有人又掉到糞坑了~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們