存檔 | 收藏
點閱數:10,743
[TDCI] 變速箱漏油 福特在幹嘛
   Blueheart (Blueheart)

Focus 2.0
文章 3810
用戶失蹤天數 43
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風的故鄉
RC 發表:
k大已經從糞坑爬出去走掉了........(如果你有閱讀到我們先前的對話,你知..... )

.....哪一篇啊?最近太忙少上來沒看到耶~~~

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2242
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
有問題 當下就提出保固
跟保養廠協調 向福特 提出保固 免費 維修

等不會 幫你解決問題的

微微風 (微微風)

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 304
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
我的是10年4月 4D汽油1.8 我也在上個月一萬公里保養時發現引擎與變速箱接合處有滲油現象 原廠保養只說先拍照 送原廠 清一清再過兩千公里再來看看

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 697
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
Blueheart 發表:

.....哪一篇啊?最近太忙少上來沒看到 ...

http://www.focus-sport.club.tw/v ... p;extra=#pid7063815

用戶失蹤天數 7

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 839
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
RC 發表:

k大已經從糞坑爬出去走掉了........(如 ...

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 839
JMC6392 發表:

ㄧ看到{k}字  不管是板上的還是鍵盤上的 ...

kkt (KK黨)

遊客
文章 452
用戶失蹤天數 3622
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
d11111111 發表:
我的車是2010 FOCUS TDCI 6月牽的 到現不滿一年 網路上看的到 重複性很高的問題 我今天遇到兩個
好的 現在問題來了 這些問題早已不是太陽底下的新鮮事 也是很多FOCUS 車主曾遇過的問題 那麼為何到現在 這些問題還是層出不窮呢? 福特在幹嘛??
我想 有幾個車主喜歡自己的車子動不動被保固 有幾家車廠喜歡被人家說 我在也不買你們家的車子 所以呢 福特在幹嘛 為何不能夠誠心誠意的召回問題車款 好好檢修一番呢 ...

一但一個車主在網路抱怨......等一下就會有50個福特護衛隊出來護航;
1 比 50個 歌功頌德、你說還需要 好好檢修一番嗎?  已經是好到飛天囉.....

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 697
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
kkt 發表:

一但一個車主在網路抱怨......等一下就 ...

你出現啦 想你啊))))

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 839
kkt 發表:

一但一個車主在網路抱怨......等一下就 ...

出現了囉  

說曹操 曹操到  想你耶  

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 839
RC 發表:

你出現啦 想你啊))))

RC  有人找你  http://www.focus-sport.club.tw/redirect.php?tid=256895&goto=lastpost#lastpost  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們