存檔 | 收藏
點閱數:10,683
[TDCI] 變速箱漏油 福特在幹嘛
   d11111111 (AMOS)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 4060
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 
今天保養時發現變速箱有漏油 (我跟他說他才檢查 不過看就知道很明顯得一片) 技師說他先幫我清除在觀察是否有漏油 那我心裏就OS:沒漏油的話那油是哪來的 還要觀察什麼?? 看他漏多大嗎? 好吧 我還有其他事要處理 就先這樣吧
再來他跟我說我的大頭燈有霧化 可以免費幫我更換新品 呵呵 這也讓我碰到了 我的車是2010 FOCUS TDCI 6月牽的 到現不滿一年 網路上看的到 重複性很高的問題 我今天遇到兩個
好的 現在問題來了 這些問題早已不是太陽底下的新鮮事 也是很多FOCUS 車主曾遇過的問題 那麼為何到現在 這些問題還是層出不窮呢? 福特在幹嘛??
我想 有幾個車主喜歡自己的車子動不動被保固 有幾家車廠喜歡被人家說 我在也不買你們家的車子 所以呢 福特在幹嘛 為何不能夠誠心誠意的召回問題車款 好好檢修一番呢

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 680
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
因為拆了再裝不見得比較好
所以大多是先觀察
如果不是持續性問題
他們寧可選擇不拆

chiminghsu

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 2933
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
我的天窗行駛中會有異音,交車半年來一直忍著不敢進廠修,怕越拆越糟。

aqoo03 (吉米)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 1791
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
我也是2010年6月的TDCI,同樣遇到變速箱漏油的情況,今年年初回原廠更換油封後,最近保養時已沒有發現漏油現象。
以上案例提供樓主參考,希望你的小佛快點恢復健康。

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1032
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
chiminghsu 發表:
我的天窗行駛中會有異音,交車半年來一直忍 ...

這個狀況有時候是 "膠條" 的問題 .
請原廠上點 "矽油" . 或是自己去買 "強特乾式潤滑劑" 試試 . 狀況應該會有改善的 .

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1216291977

亞瑟 (亞瑟)

March
文章 1992
用戶失蹤天數 2761
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
習慣就好!!!!!

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 823
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
拜請KK大  

KKK KKK KKK  

JMC6392

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 2671
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
動力機械 發表:
拜請KK大  

KKK KKK K ...

ㄧ看到{k}字  不管是板上的還是鍵盤上的
馬上浮現k大的鬼臉頭像~~
期待中

slime567 (JASON)

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 447
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
JMC6392 發表:

ㄧ看到{k}字  不管是板上的還是鍵盤上的 ...

不覺得他很久沒出現了嗎..?  被打了?

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 680
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
slime567 發表:

不覺得他很久沒出現了嗎..?  被打了?

k大已經從糞坑爬出去走掉了........(如果你有閱讀到我們先前的對話,你知..... )

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們