存檔 | 收藏
點閱數:21,518
[中二高] [Android] 三環錶不夠看,十環錶!![+分享]
無頭像
   cupcup

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 4754
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

IT'S SO COOL NA~~~~

coolegg0943

250cc
文章 387
用戶失蹤天數 4712

我下載了不過檔案不能開啟!

jackie.woo (有人叫我...熟男)

版主
文章 1298
用戶失蹤天數 1561
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 馬拉灣 (中二高)
hwshen 發表:手機有限定款式嗎有藍芽的手機都可以??...

Android系統的才可以裝喔
且要先買個"藍芽OBD II"才能將數據讀出來。
蒙面俠輸了 發表:需要ROOT才能安裝中文化嗎? ...

Root...我不確定耶,但是我有Root,再試看看吧。
coolegg0943 發表:我下載了不過檔案不能開啟!

不能開啟???
檔案放到SD CARD,點選就可直接安裝了。
(是指哪個部份出問題啊?? 不能安裝?? 裝了打不開??)

蒙面俠輸了

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3809
臺中市 西屯區 
jackie.woo 發表:

且要先買個&qu ...

我也是放到SD~~但每次安裝時手機跑一下就顯示應用程式未安裝 ...我的是DESIRE2.2沒有ROOT

coolegg0943

250cc
文章 387
用戶失蹤天數 4712

jackie.woo 發表:

且要先買個&qu ...

確定是手機問題~~要換一支手機才行!!

版主
文章 1298
用戶失蹤天數 1561
蒙面俠輸了 發表:安裝時手機跑一下就顯示應用程式未安裝 ...

軟體刪除再裝一次看看??
老地方新增"舊版"~試試看吧!!

不過朋友的DESIRE HD(影片中那支)也沒有Root啊!!
coolegg0943 發表:確定是手機問題~~要換一支手機才行!!

你的作業系統不是"Android"嗎???
不如安裝舊版的試試看??

瘋狂罐頭

版主
文章 227
用戶失蹤天數 3189
新北市 板橋區 來自 台北
大大您好~我是開eccape 2.3的是否可安裝呢? 要到哪夠買,藍牙模組~我的手機是htc desire z
已安裝好這個軟體,好期待,可以趕快試試看這個好軟體,因為啊!我們escape offroda時需要很注意溫度,所以覺得這個軟體很好用哦,麻煩大大pm給我一下哦

版主
文章 1298
用戶失蹤天數 1561
瘋狂罐頭 發表:
大大您好~我是開eccape 2.3的是否可安裝呢? ...

大大~
文章第一頁有提到喔! (露天、大陸淘寶)

jejrara

150cc
文章 313
用戶失蹤天數 3
宜蘭縣 羅東鎮 
蒙面俠輸了 發表:

我也是放到SD~~但每次安裝時手機跑一 ...

我記的沒錯的話....這軟體不用  Root....
我也是 DESIRE (2.2) 的...正常使用中阿....
不過我是用電腦安裝進手機的...不是放在SD上安裝的...!!

無頭像
   獅子王

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 4022
桃園縣 蘆竹鄉 
板大請問一下...
為甚麼我安裝舊版Torque+(free)_1.1.26是中文沒錯
可是安裝新版Torque_v1.2.47(付費版)_雪走繁中測試版.變成英文的??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們