存檔 | 收藏
點閱數:21,459
[中二高] [Android] 三環錶不夠看,十環錶!![+分享]
   jackie.woo (有人叫我...熟男)

版主
文章 1298
用戶失蹤天數 1547
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 馬拉灣 (中二高)
Android Torque,OBD 行車電腦診斷設備, 可以由數據了解車速、轉速、水溫、進排溫等...
也有測0-100、0-200、0-400km,還不錯玩,但要先買個OBD II藍芽接在車上,
才能將數據才能顯示在手機上!!

沒錯~來原就是從Gphonefans來的,(軟體翻譯是FSC老前輩翻譯的)
不過...應該要有一定的積分才能下載...所以... new
舊版Torque+(free)_1.1.26,新版Torque_v1.2.47(付費版)_雪走繁中測試版.apk

不過....手機上裝了Torque也不能看到全部的數據阿,
必須要再買一個 藍芽OBD II (露天、大陸淘寶)

台灣拍賣賣的比較貴....大約900元
大陸淘寶賣,大約95RMB,約420元
不過要在淘寶買有點小麻煩,
當初請朋友買的,聽說要透過台灣代買公司,加運費...,
我買2個約1500元,平均約...750元左右。

mobile01有Torque詳細的介紹

小弟個人覺得....Torque適合拿來當玩具!!
玩一陣子就膩了~~偶而無聊拿來測0-100km~~
(開啟OBD數據會比GPS時速來的準確!!)
對了~有些數據沒有辦法顯示...如節氣門開啟角度%....等等,
渦輪錶數據最高1.5bar(測試車輛TDCI+Golf TDI...2台都有寫晶片)

但是...若沒有BT OBD II也可以來玩0-100km測時,
數據就是透過手機GPS測你的車速,
當車子完全靜止時,螢幕會秀出"準備",
車子開始移動(G SENSOR感應)就會開始計算了!!

佛心來的阿貴 (阿貴)

重機
文章 692
用戶失蹤天數 3348
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 中二高
讚讚~~

蒙面俠輸了

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3795
臺中市 西屯區 
請問要如何設成中文介面呢???謝謝

龍貓多多洛 (叫我龍------貓)

重機
文章 908
用戶失蹤天數 2507
臺南市 下營區 來自 我家
蒙面俠輸了 發表:
請問要如何設成中文介面呢???謝謝

我下載下來也只有英文的

joec

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 13
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
哈....我才正在試torque,
搞了一整晚,結果X10被我玩到torque完全進不去....

中文版讚啦,可以請問一下是怎麼上中文的嗎~~

烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1438
點數 884   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹市
請pm價格^^

小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1116
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
要有OBDII藍芽傳輸才有辦法用喔??

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1936
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
這東西不錯喔

大鑣客 (大鏢客)

重機
文章 733
用戶失蹤天數 340
點數 5   戰績 0   改裝 1   故障 0