存檔 | 收藏
點閱數:9,653
[北士幫] [分享]手排2.0 PA Power使用心得
   patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1462
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
目前只有兩台手排安裝新款
俊名先前使用魚進氣已經一段時間
所以這次安裝PA Power之後感受比較深刻
他給我的回覆如下:

截至目前. 大概心得如下:

魚進氣聲音較大, 高速悶悶的. 有種說不出的怪. 我自己後來的結論是因為聲音.
聲音會影響你對速度的感覺. 在高速時, 因為進氣聲音大, 讓你有以為快的幻覺, 但實際又沒有那麼快.所以才會覺得怪怪的. 另外就是低速龜爬時(塞車中用一檔龜爬), 在放油門的時後會覺得頓挫較大.

PA Power幾乎沒有上面問題. 所以會覺得很順. 整體很線性. 尤其高轉會覺得後勁有出來. (不想放開油門)
但到目前為止的高速是限於市區.大概拉到100左右. 還沒去試過高速公路100以上的感覺. 但我相信應該也是不錯的!
讚!

北士幫 嫩嫩車手 小豪 報告..

裝之前有嘗試過測試小灰的極速..無奈只有18格多..(每檔都6500以上換檔)..不過我猜應該還沒到極速吧..

裝了PA Power後..想說再來測試一下...結果...嘿嘿...於5檔5000轉左右(沒時間仔細看啦~)20.X格達成 ..並持續慢速增加中...希望不是快樂表數值^^"
(ps.測試前..除了PA Power..還清了節氣門+換火星塞+換變速箱油+換機油....不知道這些會不會有影響 )
但因為要下交流道了..所以無法測得極速..殘念..

另外..降檔後的瞬間加速力道真的不一樣嚕..有FEEL 有FEEL...很有FEEL

至於山道..則未測試..有機會再跟各位分享

場面ㄝ

版主
文章 1319
用戶失蹤天數 3034
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 台中~第六特區
派大...柴油版的進氣要等我喔!!

各車系 新舊車買賣 0975-371-903 
   小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1129
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
推一下~

我等你的改良型來讓我測試

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1462
小宇-鐵灰都不灰 發表:
推一下~

我等你的改良型來讓我測試

沒問題的啦~~~
一定幫你進化.....
你是進氣用最兇的人......
光你一個人就用掉兩三組去了........

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1462
場面ㄝ 發表:
派大...柴油版的進氣要等我喔!!

柴油版的剛剛小車來找我安裝
先上他的車測試一下......
扭力稍微下降......可能口徑過大
我會再稍微修改一下口徑......
再讓你測試.......
目前唯一的一組先借他回家爽幾天........
改良好之後也讓你爽看看......
再來考慮量產 ........

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1462
我在想.......
如果柴油的進氣ok.....
或許直接套在ST上面,應該也可以用吧

場面ㄝ

版主
文章 1319
用戶失蹤天數 3034
新北市 淡水區 來自 台中~第六特區
patricklee 發表:

柴油版的剛剛小車來找我安裝
先上 ...

派大...聲音有變嗎?
哈哈!!

spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3458
新北市 中和區 
patricklee 發表:

沒問題的啦~~~
一定幫你進化.....
...

這種東西還可以在那麼短的時間內用掉兩三組?
太厲害了?

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1462
場面ㄝ 發表:

派大...聲音有變嗎?
哈哈!!

這是一定要的........

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1462
spathmcm 發表:

這種東西還可以在那麼短的時間內用掉兩 ...

因為一直沒辦法滿足他的黃金右腳........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們