存檔 | 收藏
點閱數:2,023
[P.B] 信爺~
   bluebreg1 (PB-ㄚ~KEN)

版主
文章 3983
用戶失蹤天數 3226
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 P.B
五月份是夜班還是日班呀?!

takumi82 (P.B(信))

版主
文章 5375
用戶失蹤天數 3229
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 風林火車之回頭車0800-254451
夜班呀....不是跟你一樣嗎

版主
文章 3983
用戶失蹤天數 3226
takumi82 發表:
夜班呀....不是跟你一樣嗎

我打算約我同事他們去打漆彈~要算一下你的時間~

版主
文章 5375
用戶失蹤天數 3229
臺中市 南 區 來自 風林火車之回頭車0800-254451
約你同事打漆彈....

我不喜歡玩漆彈
我跟胖帝一樣喜歡玩
"真槍實彈"

版主
文章 3983
用戶失蹤天數 3226
takumi82 發表:
約你同事打漆彈....

我不喜歡玩漆彈
我 ...

小心搞出人命~

版主
文章 5375
用戶失蹤天數 3229

3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1809
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
我也想打七蛋

版主
文章 5375
用戶失蹤天數 3229
漆彈地點在哪呀....

我的專長是叢林戰哦

版主
文章 3983
用戶失蹤天數 3226
我預計是在5/9(一)早上~地點在內灣~
我排的行程是內灣打漆彈~打完後去玩GO-kart~晚上看玩命五~

版主
文章 5375
用戶失蹤天數 3229
時間太趕哩.... > <"

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們