存檔 | 收藏
點閱數:4,290
[哈拉打屁區] ESCAPE幸福禮車願意調查
   was (呈呈)

版主
文章 310
用戶失蹤天數 4216
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 宜蘭
發表於 2011-5-4 07:54 PM 
E&T CLUB的車友們!!

來個願意度調查~

如有需要支援禮車團!!

誰願意出來當禮車團~~
ID車種 地區
WASESCAPE2.3     黑宜蘭
台北勇哥ESCAPE2.3     白樹林
貝爾搭ESCAPE2.3     白台南
瘋狂罐頭ESCAPE2.3     黑板橋
ESCAPE2.3     白板橋
淡水阿德ESCAPE3.0     黑淡水
浣熊ESCAPE2.3     黑新竹
timyuhESCAPE2.3     銀
ㄚ修ESCAPE2.3     金
阿BENESCAPE2.3    黑
阿砲ESCAPE2.3    黑
培根ESCAPE2.3    黑
雞腿飯ESCAPE2.3    銀
小峰ESCAPE2.3    黑

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3231
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
發表於 2011-5-4 09:12 PM 
頭香!! 哈哈哈!!  算我ㄧ台

貝爾塔

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 3421
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新營區 
發表於 2011-5-4 10:13 PM 
南部我可以~~

瘋狂罐頭

版主
文章 227
用戶失蹤天數 3176
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
發表於 2011-5-4 10:22 PM 
大腳罐頭+1

kim730822 (板橋阿和)

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 3219
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 新北市
發表於 2011-5-4 11:06 PM 
如果在北部我可以幫忙^^"

timyuh

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2993
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 永靖鄉 
發表於 2011-5-5 08:56 AM 
中部ok

rshow3431 (ㄚ修)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 2893
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 仁德交流道
發表於 2011-5-5 09:52 AM 
南部我也 可以

台南ESCAPE硬梆幫~馭風使者 ㄚ修 
無頭像
   ben12345kimo (阿BEN)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 3339
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
發表於 2011-5-5 10:07 AM 
不要太遠我可以

阿炮LIU (北方的瘋~)

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 4390
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 新莊
發表於 2011-5-5 12:49 PM 
不嫌棄我的小黑的話~我是OK!!
沾沾喜氣未何不好ㄋ~~看看能不能告白一下單身~~

新手請大家多多指教 
   shin0208 (培根)

90cc菜籃族
文章 166
用戶失蹤天數 4025
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 來自 基隆
發表於 2011-5-5 01:28 PM 
沾喜氣當然要去囉~
算我一份~ 時間允許一定出動

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們