存檔 | 收藏
點閱數:8,944
[中二高] 有車友要一起買Rieger前下巴嗎?
   nk1317

Focus ST
文章 5208
用戶失蹤天數 440
點數 10   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
enusic 發表:

如果真有車友要併購的話
可以麻煩大大 ...

首先你要有對方  order No.   (你的 order  No.是 8561)

直接寫給他 order No.1 + order  No 2  ....就好囉

我也是用鱉腳英文 寫給他  德國佬 看的懂得!~~

nk1317

Focus ST
文章 5208
用戶失蹤天數 440
點數 10   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
傑德斯 發表:

Hey guys,you've a message to me
You're mean's this one ?

waiting you call....

...

這組 密合度不錯~~ABS材質~~可以考慮~~

大鑣客 (大鏢客)

重機
文章 733
用戶失蹤天數 352
點數 5   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 中和區 來自 桃園-板橋
傑德斯 發表:

Hey guys,you've a message to me
You ...

!!Hey~ Do you have a cheaper price?

PM me price plz.

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2054
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
nk1317 發表:

這組 密合度不錯~~ABS材質~~可以考慮 ...

真XX的炫耀文.......................

enusic (小日)

重機
文章 1044
用戶失蹤天數 2948
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 新北市土城區
阿謙 發表:
可以改車頭啦.....................

你這個才是勸敗~~
好險我定力夠!!

enusic (小日)

重機
文章 1044
用戶失蹤天數 2948
加州天使 發表:
口袋好深,改車這錢坑在妳身上我看不到底

但相反的...沒存到什麼錢@@

enusic (小日)

重機
文章 1044
用戶失蹤天數 2948
laurence 發表:
唉..我的經驗ep買Rieger.
不見得比瓦仕便宜 ...

我不知道瓦仕...所以糊里糊塗就買了@@

有網址嗎?我還需要再買...新玩具要裝的

laurence

小50殺手
文章 148
用戶失蹤天數 2911
臺北市 信義區 來自 台北
enusic 發表:

我不知道瓦仕...所以糊里糊塗就買了@@
...

我是01年mk1車主.
ep我也買了好幾次.
我好幾年前也是為了Rieger全車空力套件哪裡買比較划算在那比來比去...
不過全車空力套件體積太大...
最後瓦仕訂一訂還比較划算.  而且還可殺價...
瓦仕是Rieger跟lumma台灣代理商.
http://www.vaux-sport.com/opel/all.html

參考看看吧

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1278
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
大鑣客 發表:

!!Hey~ Do you have a cheaper price?
...

No I'm not sales , becuse somebody want me take a look & ideal..........

加油吧!!!生活!!! 
   大鑣客 (大鏢客)

重機
文章 733
用戶失蹤天數 352
點數 5   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 中和區 來自 桃園-板橋
傑德斯 發表:

No I'm not sales , becuse somebody wa ...

OH~ ... So ready to  "Twan-Go"?  or "Kai-Mor" .... haha

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們