存檔 | 收藏
點閱數:8,945
[中二高] 有車友要一起買Rieger前下巴嗎?
   搖滾波利 (就是i消胚)

Matiz
文章 1531
用戶失蹤天數 1843
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭-基隆
enusic 發表:

我買好了...付款成功了...
早知道先來 ...

樓主借問一下
剛連結到你貼的網站去找ST後下巴................無奈我看不懂

可以麻煩你找給我好嗎~感溫啦

nk1317

Focus ST
文章 5208
用戶失蹤天數 440
點數 10   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
enusic 發表:

沒有朋友要跟我一起買阿...
我只好自己 ...

那你預算夠的話   可以連後下巴一起敗  

運費不會增加

因為他是算 材積的~~~~~

或是最近板上有人也要從EP買東西的話  

也可以併單喔 (當初我就是用這方式  我先下單後  朋友看到剛好也要進  直接寫信和 阿豆仔說要和我的併一起)

enusic (小日)

重機
文章 1044
用戶失蹤天數 2948
臺中市 大甲區 來自 新北市土城區
nk1317 發表:

那你預算夠的話   可以連後下巴一起敗  ...

如果真有車友要併購的話
可以麻煩大大幫忙寫信去EP嗎?
服務一下車友

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1278
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
搖滾波利 發表:
你買好了嗎

還沒等等我啊

Hey guys,you've a message to me
You're mean's this one ?

waiting you call....

加油吧!!!生活!!! 
   evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 51
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
ST前保用的嗎?

加州天使

Matiz
文章 1633
用戶失蹤天數 2121
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 梧棲區 
口袋好深,改車這錢坑在妳身上我看不到底

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2054
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
可以改車頭啦.....................

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 840
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
這軋花了多少張小朋友  有超過40張小朋友嗎  

ORION (馬克)

重機
文章 749
用戶失蹤天數 482
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 台中市
這是勸敗+炫耀文.......
不能看

laurence

小50殺手
文章 148
用戶失蹤天數 2911
臺北市 信義區 來自 台北
唉..我的經驗ep買Rieger.
不見得比瓦仕便宜ㄚ..
而且運送方面出了什麼問題瓦仕會負責.
ep就麻煩了....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們