存檔 | 收藏
點閱數:8,855
[中二高] 有車友要一起買Rieger前下巴嗎?
   enusic (小日)

重機
文章 1044
用戶失蹤天數 2931
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 新北市土城區
感謝車友提醒
我連絡上台灣代理
對方說如果有訂到5組可以打8折
可是要全車(前下巴、側裙、後下巴)~
假如都是單品的話,也是有折扣

所以我今天寫信去給EP,要求取消訂單
假如成功的話,前後下巴我都要跟台灣代理訂
取消失敗的話,我還是要跟台灣代理訂一組後下巴

小弟在回應文中,有看到有車主也很喜歡Rieger 套件
有想知道單品價格(前下巴、側裙、後下巴)的請PM
MK2 ST LOOK 前後保桿適用,其他車種我沒問

前下巴

後下巴

側裙(版上有大大開模嚕)

好痛啊...

European-Parts
------------------------------------------------------
Order Number: 8561
Detailed Invoice: http://www.european-parts.net/catalog/account_history_info.php?order_id=8561
Date Ordered: Monday 02 May, 2011

Products
------------------------------------------------------
1 x Rieger Spoiler Sword Focus ST () = 70,90EUR  ←─────下巴正中間的黑色飾板
1 x Rieger Front Spoiler Focus ST () = 226,90EUR  ←─────下巴主體
Deutsche Post World Net Economy (The shipping rate cannot be determined at this time): 0,00EUR
Sub-Total: 297,80EUR
Total: 297,80EUR ←─────貴死了

Delivery Address
European-Parts
297.80 EUR1297.80 EUR
小計297.80 EUR
總計€297.80 EUR
付款€297.80 EUR
在你的信用卡月結單上,收費會顯示爲 "PAYPAL *EUROPARTS"
付款發出至 info@european-parts.net
原始金額NT$12,935 TWD
轉換金額€297.80 EUR
匯率:1 新台幣 = 0.0230228 歐元
今天又來一張運費的請款單...台幣約8182
2011年05月03日 19:54: 19 GMT+08:00
XXX,你好:

European-Parts (Sascha Mayer) 希望你使用 PayPal 支付購物款項。
商店
European-Parts (Sascha Mayer)
paypal@european-parts.net
商店附註
Shipping for order number 8561
說明金額
服務€189.00 EUR
總計€189.00 EUR

不知道地址有沒有輸入錯誤,我是用郵局提供的中英地址翻譯
因為對方還未確認地址...怕到時候希望落空...

一focusi一 (小豪)

重機
文章 1072
用戶失蹤天數 2251
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 

小定 (♀ㄒㄧㄠˇㄉㄧㄥˋ♂)

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2682
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 第六特區

QsTyLe小乖 (2013 F.S.C ™ Club)

遊客
文章 1681
用戶失蹤天數 3785
高雄市 岡山區 

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1261
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
小弟路過

Rieger Spoiler Sword Focus ST () = 70,90歐元←─────下巴正中間的黑色飾板
1 x Rieger Front Spoiler Focus ST () = 226,90歐元←─────下巴主體
Total: 297,80歐元

1 新台幣 = 0.0230228 歐元

加油吧!!!生活!!! 
   nk1317

Focus ST
文章 5208
用戶失蹤天數 423
點數 10   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
恭喜阿
再來就是慢慢等囉
備料通常一周 (看德國佬心情)

等他狀態從 processing--> Dispatched  就表示寄出囉
再來就可以上 DHL 追蹤進度

小弟也是今年 3/20 下定...3/28寄出..4/8 收到

下巴不錯看喔~

建議可以找人一起合買  平攤運費~~~

enusic (小日)

重機
文章 1044
用戶失蹤天數 2931
nk1317 發表:
恭喜阿
再來就是慢慢等囉
備料通常一周 ( ...

沒有朋友要跟我一起買阿...
我只好自己先買了~~
運費再貼一點點又可以在買後下巴耶@@
慢慢等待嚕...

搖滾波利 (就是i消胚)

Matiz
文章 1531
用戶失蹤天數 1826
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭-基隆
你買好了嗎

還沒等等我啊

enusic (小日)

重機
文章 1044
用戶失蹤天數 2931
搖滾波利 發表:
你買好了嗎

還沒等等我啊

我買好了...付款成功了...
早知道先來版上發文...

spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3440
新北市 中和區 
恭喜啊~
恭喜敗家成功!
完成後你一定會很滿意的啦!
倒吃甘蔗就是這樣來的啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們