存檔 | 收藏
點閱數:4,070
[兜遊事務所] 抓到一台貴幫的車
   kogne (kg)

重機
文章 784
用戶失蹤天數 2860
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 來自 台南
今天下午3點半左右在高鐵下方的道路出沒銀色
4D前面是ST前保忘記車牌了有看到兜貼你好因為我騎車沒跟你打招呼!!~~~

我是新手KG你好

壁虎啾恐怖 (- ㄚ瑋 -)

March
文章 1927
用戶失蹤天數 447
臺南市 安南區 來自 ♀台南某間婦產科♂
kogne 發表:
今天下午3點半左右在高鐵下方的道路出沒銀色 ...

你在裝什麼嫩阿... :15

台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2662
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...
壁虎啾恐怖 發表:

你在裝什麼嫩阿... :15

四D銀色~前面ST.....

豬仔、阿凱、壁虎.....還有誰呀 !?

你需要改的不是車,而是人格!!! 
   豬仔孩

Matiz
文章 1796
用戶失蹤天數 195
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 林邊鄉 來自 屏東<人在台南>
kogne 發表:
今天下午3點半左右在高鐵下方的道路出沒銀色 ...

March
文章 1927
用戶失蹤天數 447
豬仔跟阿凱不是st前保...
而且我們三台也都不是銀色.........
我們是 " 淺灰"色

kogne (kg)

重機
文章 784
用戶失蹤天數 2860
因該是ASAK吧!!~~~

我很嫩阿!!~~~因為我騎機車阿!!

我現在也兇不起來星期日在2高被一台4D放掉真是無言!!~~~

我徹底輸了!!@@~~~
改什麼都沒用心臟沒改有屁用阿!!~~

March
文章 1927
用戶失蹤天數 447
kogne 發表:

我很嫩阿!!~~~因為我 ...

那我犧牲點~~
那我們車子互換吧~~~

台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2662
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...
kogne 發表:

我很嫩阿!!~~~因為我 ...

要比速度就去當職業車手就好了呀!?你說是不是呀~~~
所以我們就改改外觀、安全性的配件就好了啦~~
哈哈哈~
車子慢慢開就好啦~~安全比較重要~~

kogne (kg)

重機
文章 784
用戶失蹤天數 2860
壁虎啾恐怖 發表:

那我犧牲點~~
那我們車子互換吧~~~

挖這樣你太吃虧了!!~~~

請問壁虎大你有改心臟嗎???

March
文章 1927
用戶失蹤天數 447
kogne 發表:

挖這樣你太吃虧了!!~~~

請 ...

有阿~~我心臟有改阿..
原本像芝麻那樣...後來加大已經變成米粒般大小了....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們