存檔 | 收藏
點閱數:14,019
[油品] 去保養技師說機油4L不夠ㄟ
無頭像
   紅色小寶

遊客
文章 32
用戶失蹤天數 3565
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 中和、新莊、中壢
去保養自己帶了4L去,結果技師說自己回去再加一些,不夠...
請問各位大大到底要加多少才夠呢?

無頭像
   Bow

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 2282
新竹縣 竹北市 來自 吉安
不會不夠啊...
我上次去保養只加了4L...技師也是說不錯...
當場量機油高度...一看...剛剛好~~ 在MAX & MIN 中間...
現在跑起來也沒什麼問題...加4L 就夠了...
4.3L 太多了...

無頭像
   dada197x (一條柴)

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 1211
新竹縣 竹北市 
我五千,一萬都自備4L, 技師加完量也說剛好...若是你的技師加的時候不小心沒加準流到外面, 是有可能不夠...

無頭像
   chucic

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 4952
來自 Taipei
昨天翻了一下手冊
含機油蕊....4.3L
不含機油蕊....3.9L

小威 (小威)

重機
文章 850
用戶失蹤天數 1284
臺北市 文山區 來自 台北文山區
如果油不夠~~機油壓力不正常的燈,應該會亮吧!!

linbenefit

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 2041
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 IR LMP
Originally posted by 紅色小寶 at 2005-8-15 00:17:
去保養自己帶了4L去,結果技師說自己回去再加一些,不夠...
請問各位大大到底要加多少才夠呢?

你是不是在三民廠保養的呷~~

那天我開寶藍有遇到你~~要走時找不到你以為你先走了~

後來我女友才說他看到你在結帳有跟你打個招呼才走

不好意思以為你走了~所以就先開走了~~

你有 msn嗎~~?

skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1339
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
加4.3公升也是可以
熱車後再把機油量尺拿起來看
大概在中間位置
其實不會太多

MK2 1.8~MK2.5 TDCi~MK3 TDCi 柴熊號 
   ㄚ甫仔 (POA)

版主
文章 16675
用戶失蹤天數 1892
點數 10   戰績 22   改裝 0   故障 0
其他 來自 KS
先前的1000及5000保養技師也都加約4.3公升
但一般族友都建議加4公升
下次保養換家保養廠試試
看看是要4公升還是4.3公升

one
該用戶已被刪除