存檔 | 收藏
點閱數:8,230
[新莊幫] [簽到]玩命關頭V[安全返家簽到]
黑色小寶 藍色-阿速[阿速] vaticinators[新莊幫☆蘇小宇★] 阿毒仔[新莊的毒仔]
標題[新莊]電影[玩命關頭V]
日期2011 / 05 / 07
集合時間00 : 00
地區臺北市
聚會地址
聚會描述[看]  [電]  [影]
參加人數4
倒數天數活動結束
   黑色小寶 發表於 2011-5-3 07:55 PM 
各位童鞋~~阿速揪看電影嚕~~~

此次行程: 西門町國賓-看電影[玩命關頭V]
集合時間: 5/7(六) 8點集合 看晚上10點那場
集合地點: 同定聚地點(萊爾富) (五工五路 五權三路 交叉口)

年度大戲 有時間的快來一起同樂

注意注意!!!

電影票部分由大鈞代訂~有國賓VIP優惠

線上訂票好位置都被訂走了~明天早上大鈞會親自現場買~
所以如果要看的 請明天早上之前把錢先拿給大鈞~感謝!!!

請複製以下接龍

我是誰       人數
===============
1.小寶        2人
2.阿速        2人
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

《新莊幫》 
   藍色-阿速 (阿速)

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 3727
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
請複製以下接龍

===============
1.小寶        2人
2.阿速        2人
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
我是2人

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1581
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
藍色-阿速 發表:
請複製以下接龍

=== ...

那溪頭那天也是兩人嘛

藍色-阿速 (阿速)

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 3727
新北市 新莊區 來自 新莊
[quote]黑色小寶 發表:

那溪頭那天也是兩人嘛 [/quot
或許2人~~或許不會出現

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1581
藍色-阿速 發表:
黑色小寶 發表:

那溪頭那天也是兩人嘛 ...

先接再說

阿毒仔 (新莊的毒仔)

重機
文章 467
用戶失蹤天數 3574
新北市 新莊區 來自 你異想不到的地方
話說~我那天要提早過母親節耶...6點要去吃飯說....不知道來不來得及??

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1581
阿毒仔 發表:
話說~我那天要提早過母親節耶...6點要去吃飯 ...

你這麼一說.......我好像也要吃.....不知道中午還晚上

還是改晚一點~~速哥

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1581
黑色小寶 發表:

你這麼一說.......我好像也要吃.....不 ...

我剛問了 我吃中午

阿毒仔 (新莊的毒仔)

重機
文章 467
用戶失蹤天數 3574
新北市 新莊區 來自 你異想不到的地方
我有個好辦法~~大家先到西門町買下一場次的票..這樣或許可以買到前後左右很近的票~那空出來的時間去吃飯

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1581
阿毒仔 發表:
我有個好辦法~~大家先到西門町買下一場次的 ...

我之前看2012 下午5點去買
結果買到11點多入場的票
看能不能線上訂票 或是可以買隔天的票?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們