存檔 | 收藏
點閱數:2,595
[物流區] Escape2.3  收16吋2手鞋鞋
無頭像
   jack800919

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 4689
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

誰有Escape  2.3這台

16吋8.9成新的輪胎要賣的
有點急~因為輪胎要平了
輪胎現在又很貴
還是有認識要賣的可以跟我說一下
謝謝唷!!

現在新的一顆輪胎現在要多少??

盡量北部地區   我住在基隆:)

阿炮LIU (北方的瘋~)

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 4390
來自 新莊
我有PM給你~~有興趣我再給你報報
jack800919 發表:
誰有Escape  2.3這台

16吋8.9成新的輪胎 ...

新手請大家多多指教 
   台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3231
新北市 樹林區 
阿炮LIU 發表:
我有PM給你~~有興趣我再給你報報

阿炮!!  你的輪胎要賣多少阿?我妹夫剛好要換

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 4390
來自 新莊
不是我在賣的~~是朋友~~我使用兩年~~做良心~~也在板橋~~
真的有興趣的話~我可以介紹給你~~
輪胎是消耗品~~這也是省錢好方法~~
台北勇哥 發表:

阿炮!!  你的輪胎要賣多少阿?我妹夫剛好要 ...

無頭像
   jack800919

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 4689

你們好:)

我要Escape2.3  這台原場的尺寸  16吋的

所以205/55  這個就不行了  SORRY!!

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3231
新北市 樹林區 
阿炮LIU 發表:
不是我在賣的~~是朋友~~我使用兩年~~做良心 ...

我在問問他  看他要不要   感恩

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 4390
來自 新莊
沒關係~~我不是我在賣~~
而且要用二手的東西~~心態要調整好~~不要拿新的比較~~這才是重點~~
個人心得~~安全性夠~要看貨源~~不是我們要什ㄇ胎~就有什ㄇ胎~
還有會比較吵一些!!
可是荷包省很多~~像我這樣開法~~胎皮很快就沒有了~~
台北勇哥 發表:

我在問問他  看他要不要   感恩

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們