存檔 | 收藏
點閱數:15,636
[車壇新聞] 想逼車嗎?買BMW就對了
   阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2224
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
這台M5是我一間客戶的老闆~~
他有三台車一台M5一台335I一台GTI~~不過這台滿少開的~~
今天看我朋友FB才知道車主我認識.....
不過車主我記得人滿好的~~可能那天心情不好被激到ㄅ~

台南小雄 (台南小雄)

重機
文章 477
用戶失蹤天數 3602
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 鹽水區 來自 地球
起步比阿溜ㄝ快,就逼車了,下次請給阿溜ㄝ一點面子

無頭像
   kenbz

遊客
文章 420
用戶失蹤天數 3847
臺南市 永康區 
就是有這種白濫的機車騎士,注意看影片一開始紅燈時他是從左轉車道鑽進來的

鑽來鑽去的,要是我會跟在他後面喇叭狂按

要是我真的有錢,不要說開M5,開馬至達5就給他輾過去了,要告在來告

何必逞一時之快呢,趕死嗎

有錢人最好不要惹,對了忘了一提

在警止機車道上,汽車跟機車發生事故,汽車比較佔優勢喔

程小驊 (程小驊)

125cc
文章 277
用戶失蹤天數 2238
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄
BMW的駕駛是正義魔人~發現違規~欄下來上課

用TDCI的低油耗~維持我和妳的感情~不需要維持了~油門可以用力摧?? 
   ken2581 (為人就是要~低調~)

重機
文章 468
用戶失蹤天數 2729
新北市 新店區 來自 新店
M5

為人一定要~低調~ 
   alan780405 (Alan)

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 3682
臺北市 內湖區 來自 內湖
實在是太逗趣了

NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2892
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
*** 在台南舊良美百貨大樓.往國賓戲院方向......
      除了靠警察.就是要這樣.我給BMW車主一個~~~   

我一直相信--- 亂世用重典.以暴制暴! 
   恩寵 (大聲不代表很行)

Sentra 1.6
文章 2271
用戶失蹤天數 777
點數 516   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 滿州鄉 來自 螞蟻洞
機車上的狗狗好無辜...

直線都會怕了... 
   紅筍

遊客
文章 767
用戶失蹤天數 4203
臺北市 中山區 來自 治安的死角
wert 發表:
汽車任意變換車道為了什麼
難道地上寫的字 ...

正解~一個亂切啥都不管...
        另一個被切不爽....
        跟身價與車輛無關......而是觀念...台灣人駕駛道德觀念低落....當然不是全部....就那麼一丁點就很猛了!

麵素粒達牡 (麵素粒達牡)

Sentra 1.6
文章 2418
用戶失蹤天數 1515
點數 552   戰績 46   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
apaul 發表:
問路吧~~~

好清楚的行車記錄器哦

哇靠,問路問成這樣~"~..
那我也覺得挺扯的!!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們