存檔 | 收藏
點閱數:15,686
[車壇新聞] 想逼車嗎?買BMW就對了
   連結車

等待驗證會員
文章 2246
用戶失蹤天數 4439
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園國

深夜問題多~平安回家最好 
   小芫

Focus 2.0
文章 3698
用戶失蹤天數 2135
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 

無限Focus (K哥)

版主
文章 5450
用戶失蹤天數 2239
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高油價的島-基隆
小賭 發表:
說時遲那時快,就在機車被逼停下來的那一瞬 ...

同學...你在幻想啊??

安啊 
   給你爸含下去 (精英中的陰莖)

輕量Smart
文章 1240
用戶失蹤天數 4687
來自 快 速 抽 送 狂
勁戰 改 58半  = ='

酋長 (Jaco)

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 2322
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店
多看了幾次.....
發現那個機車戰士其實還蠻北爛的
ㄚ就已經禁行機車了
騎那麼快還要鑽

話又說回來
m5就是要這樣開啦!!
如果當下我有阿斯拉
我也一定"打開推進器!!"

阿輝仔 (台南新手)

重機
文章 428
用戶失蹤天數 4667
來自 台南
想必那台M5 的主人...應該也不是好惹的 = =!!

台南新手-麻煩大家多多照顧!! 
   林有閒 (很缺錢)

Focus 2.0
文章 3393
用戶失蹤天數 2609
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 在府城賺摳摳的台東人
M5哥:靠腰!老王,你今天怎麼騎機車出門?你的SLS AMG咧?

勁戰哥:喔!我賣了。

M5哥:賣了?為什麼?

勁戰哥:因為我想換Ferrari FF。

M5哥:哇操!好車一台。

勁戰哥:沒啦!ㄟ...你今天開這麼快做啥?趕著約會喔?

M5哥:喔!我上網買了個派大星面紙盒,趕著跟賣方面交。

勁戰哥:只是個面紙盒,要這麼趕喔 = =

M5哥:你不懂它的價值,改天再說,先閃啦!

M5轟轟地揚長而去。

謝謝 
   林有閒 (很缺錢)

Focus 2.0
文章 3393
用戶失蹤天數 2609
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 在府城賺摳摳的台東人
傑德斯 發表:

噴射勁戰,旁邊罰站
彎到情人,彎你老幕

省道一哥,省到哪去

要就三大車廠一起來

DarkStar (吉)

Matiz
文章 1663
用戶失蹤天數 2236
嘉義縣 水上鄉 來自 水上-新營
借錢啦

david99

125cc
文章 272
用戶失蹤天數 1344
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
M5哥:嘿~王董,這麼早要去哪呀??

勁戰哥:你是....

M5哥:你忘啦!!我是你酒店的泊車小弟

勁戰哥:哦~~~小林呀,好久不見,在哪發財呀??開M5耶!!

M5哥:自從離開你那裡,我就加入小王的詐X集團當車手了

勁戰哥:是喔~一定很好賺吧!!看你現在很風光喔!!

M5哥:哈~騙吃騙吃啦!!疑~~這麼早要載來福去哪??

勁戰哥:沒啦~你知道的,最近我的店被抄了,想說載來福去賺外快

來福:汪汪~~~~哈哈哈~~~~

M5哥:外快??啥外快??

勁戰哥:就黃董他的狗發情,要我快點載來福去配種呀!!

M5哥:是喔~~好啦!!那就快去啦,我也要趕緊去收錢哩!!

勁戰哥:嗯嗯~你忙啦!!有空到我那抬槓啦!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們