存檔 | 收藏
點閱數:16,120
[汽車研究] 安靜的胎除了MS800之外,4張小朋友內還有什麼胎呢?
   夢幻握壽司

重機
文章 1160
用戶失蹤天數 707
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
PenYin 發表:
正在用VE302...
聽說也是很安靜、有抓地力 ...

我要跟你結拜~~~
我也在用VE302,想法完全跟你一樣,連做輪拱隔音的想法都一致~~~~~

夢幻握壽司~比湯匙還大^^y 
   eddiewjl0404

March
文章 1889
用戶失蹤天數 1344
點數 135   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
O~~~NO~~~~
DAN 發表:

CSC3應該不會吵吧!
而且號稱從頭到尾 ...

dexter

90cc菜籃族
文章 173
用戶失蹤天數 820
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 
eddiewjl0404 發表:
你訂的到MS800 ??? 哪裡???  

我台中訂的...在4月中時 ..胎已經貼我名子了 哈哈
打算再過陣子再去裝 ...MS300耐磨阿 ...

eddiewjl0404

March
文章 1889
用戶失蹤天數 1344
點數 135   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
甘拜下風!!
dexter 發表:

我台中訂的...在4月中時 ..胎已經貼我名 ...

PenYin

Matiz
文章 1644
用戶失蹤天數 2085
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 松山-內湖-汐止
夢幻握壽司 發表:

我要跟你結拜~~~
我也在用VE302,想法 ...

哈哈!!!   這是真的自身使用說法  :18

KEL (蝌蚪)

重機
文章 798
用戶失蹤天數 1143
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 北縣
AS-1 上星期剛換~3張
之前用re001 現在用AS-1
舒適跟安靜都是差很多
我跟家裡的人一開就覺得有差
真是便宜好用的通勤胎

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1287
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
用用看D牌同家的其他輪胎,你會懷念VE302的安靜,我沒用過,但是我有試乘
FD2,我不敢用,很滑~~~~股溜的感覺,會很夢幻~
MS800不是MS300的強化版嗎?
馬吉絲的胎,早在4月中就在補貨了,我這邊宜蘭這種小鄉村都在進貨了,不知道樓主怎麼會找不到,汽車百貨就有啦
再來,馬吉斯的中盤商都故意囤貨,說什麼生產線缺原物料,根本就是狗屁
各廠牌輪胎持續生產,惟獨馬吉斯缺原物料?別家輪胎原料是用口香糖?
然後再調漲  I-PRO 我上個月想換 結果從3388一口氣漲到4188  (含裝含定位)
MS800一條也要 4000起跳,4月以前只要3千初

雖然,我會繼續支持國產胎,但,我很討厭馬吉斯看到市場反應就故意囤貨的作法

加油吧!!!生活!!! 
   無限Focus (K哥)

版主
文章 5450
用戶失蹤天數 2236
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高油價的島-基隆
MS800賣得這麼好阿~
我的也是.真的不錯~又便宜~

安啊 
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1287
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
小弟我補充一下,真的說,對噪音的忍受度還OK的話

還有一條馬牌副廠的寶龍輪胎  ASTAR - 300
可以參考一下
純通勤胎.........冷涼卡好哩,有夠耐磨的啦.......
輪胎上標示 巡跡等級 A 耐溫 A  磨耗460  我想已經超過460的境界
我這種超懶不掉胎的,有一次換機油,看到沒啥磨胎.....

tn1371 (RAVEN)

輕量Smart
文章 1287
用戶失蹤天數 550
點數 57   戰績 0   改裝 8   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南府城
夢幻握壽司 發表:

我要跟你結拜~~~
我也在用VE302,想法 ...連做輪拱隔音的想法都一致....

大大做完輪拱隔音後提供一下心得喔 ;或找幾個人一起去做吧 ... 我在台南市

FOCUS 5D TDCi 深海藍 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們