存檔 | 收藏
點閱數:16,106
[汽車研究] 安靜的胎除了MS800之外,4張小朋友內還有什麼胎呢?
   eddiewjl0404

March
文章 1889
用戶失蹤天數 1337
點數 135   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
其實我現在的胎是CSC3 ,高貴~操控性能都很好~但是~不安靜~~~我老了!不胚車所以換個靜音胎來開!!
爛人情歌 發表:
FD2

VE320

C1S

AS-1(要反裝)

...

PenYin

Matiz
文章 1644
用戶失蹤天數 2078
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 松山-內湖-汐止
正在用VE302...
聽說也是很安靜、有抓地力...  結果抓地力我覺得不錯... 安靜...做了隔音在說吧...
有點被騙的感覺 = =

很想自己來稿輪拱隔音....

dexter

90cc菜籃族
文章 173
用戶失蹤天數 813
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 
eddiewjl0404 發表:
MS300有人用過嗎?? 我看那胎紋也是小花安靜 ...

目前車上服役的正是MS300 205-55-16 ...
使用里程41XXX大概還可開2000左右 ...
固定5000KM前後調胎 (單導向)
結論:
1. 個人對於噪音非常Care..這條胎表現我覺得不錯...至少到目前還是比原廠那1萬之後就吵得胎好 ... MS-300 ARTC好像有測出dB跟 ES-501 差不多
2. 網友提到側傾嚴重問題...主因應是因為胎壁偏軟且無胎唇強化..但個人雖不飆車但偶而仍熱血 還夠用啦 ..
3. 感覺比較會跳 ...
4. 有人說不耐磨 但個人估計大概是43000KM左右下課 ... 每天通車里程44 km 高速公路約40%
5. 已經訂MS800了 ... 找時間來試試下一代如何 ...
6. 胎要安靜 定時對調一定會好很多

阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1760
點數 792   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 新北市 中和區 建一路159號 ...
MS800 到處缺!!安靜的胎除了MS800之外,4張 ...

fd-2 便宜又大碗

中華0972107513  
   tbfly123 (可樂)

90cc菜籃族
文章 167
用戶失蹤天數 3222
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
上周我剛換下米其林的PS2

現在裝的是C1S 215/50/17

比起PS2的 215/45/17

安靜~軟Q許多! 就是有點小貴

當初也是考慮MS800,沒貨!

目前相當相當滿意這條安靜/兼具操控性的輪胎

順順開爽度很高 ^^

給你參考

Kukalaja

Focus RS
文章 15516
用戶失蹤天數 638
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 TPE
飛達的FD2 輪胎等級都差不多
還有南港的AS1 不對稱胎紋 也很安靜
以上兩條我都用過 都不錯
不過FD2跟MS800都不太適合小跑
AS1也只能小跑
不過安靜耐用是都很讚的國產胎

速度與年齡成反比 
   DAN (丹尼爾)

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 1766
點數 81   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 United Kingdom
其實我現在的胎是CSC3 ,高貴~操控性能都很好 ...

CSC3應該不會吵吧!
而且號稱從頭到尾都安靜耶

紅色噗噗車

版主
文章 236
用戶失蹤天數 1467
點數 11   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中 豐原
我現在裝的輪胎也不錯  好像叫做尼可思 N8000的

他的花紋很像CSC3唷  價位也還好 215  45  17 大約在3600左右

paneverard

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 836
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
TOYO C1S 215/50/17
+1

eddiewjl0404

March
文章 1889
用戶失蹤天數 1337
點數 135   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
你訂的到MS800 ??? 哪裡???
dexter 發表:

目前車上服役的正是MS300 205-55-16 .. ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們