存檔 | 收藏
點閱數:17,703
[新莊幫] [出遊]溪頭森林遊樂區+松林町一日遊
   黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1597
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
請複製以下接龍

我是誰       人數
===============
1.小寶        2人
2.小宇        2人
3.賀比        2人
4.阿毒        3人
5.阿仔        2人
6.爛爛        2人
7.XP          2人 (可能會多加2個)
8.阿速        1人
9.阿豪        2人
10.

已接龍未到者 依幫規 第3大章 第2節 第3小節 處理

《新莊幫》 
   leisure (阿泓~五門小黑胖)

重機
文章 466
用戶失蹤天數 3393
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 北縣泰山
已接龍未到者 依幫規 第3大章 第2節 第3小節 處理

傳說中的~三刀六洞

黃耀東 (catgogo)

版主
文章 10435
用戶失蹤天數 577
點數 385   戰績 88   改裝 2   故障 0
新竹市 來自 0927-658-396
我當天如果可以換班,我想跟大家一起出去跑跑!

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1597
黃耀東 發表:
我當天如果可以換班,我想跟大家一起出去跑跑!

那是一定要換的ㄚ

黃耀東 (catgogo)

版主
文章 10435
用戶失蹤天數 577
點數 385   戰績 88   改裝 2   故障 0
新竹市 來自 0927-658-396
好!我喬看看! 電話聯絡先!0927658398 阿東! ...(二人!)

兵頭

Focus 1.8
文章 2673
用戶失蹤天數 2102
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新的武勞灣莊

剛好兒子要考試....不然我會很想去耶

阿毒仔 (新莊的毒仔)

重機
文章 467
用戶失蹤天數 3591
新北市 新莊區 來自 你異想不到的地方
兵頭 發表:

剛好兒子要考試....不然我會很想去 ...

小考小玩~大考大玩   金玉良言阿  

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1597
兵頭 發表:

剛好兒子要考試....不然我會很想去 ...

兒子考試你就別在旁邊亂了~
跟我們出來吧~

藍色-阿速 (阿速)

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 3743
新北市 新莊區 來自 新莊
我.....哪時接龍了

黑色小寶

版主
文章 7932