存檔 | 收藏
點閱數:17,756
[新莊幫] [出遊]溪頭森林遊樂區+松林町一日遊
   黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1610
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
我是誰          人數
===============
1.小寶           2人
2.小宇           2人
3.賀比           4人
4.阿毒           3人
5.阿仔           2人
6.爛爛           2人
7.XP             4人
8.阿速           2人
9.阿豪           2人
10.阿羅         2人
11.居老大      2人
12. nanako    2人
13. 小布        2人
14.葉子         2大1小
15.話不多      1人

目前14車33人 +1小

日期將近請盡快接龍方便統計人數!!!

沒有無線電的童鞋~請千萬記住聯絡電話

小寶: 0935724731
小宇: 0981885577
XP   : 0935200759

注意!!!!
7: 00萊爾富集合
7: 30準時出發  如果怕自己爬不起來的~請互相電話聯絡一下

出發請確實檢查車況 集合把油加滿

不要路上還要大家等你~

XP跟居老大 暫定9: 00 ~ 9: 30清水休息站 會合~

《新莊幫》 
   pooh0134 (話不多)

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 1275
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
vaticinators 發表:

可以阿~不過出發時間很早....要怎麼碰面??

我騎車到萊爾富阿!就在我家附近...
還是有要騎到哪比較方便嗎?

vaticinators (新莊幫☆蘇小宇★)

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3624
新北市 新莊區 來自 FSC-新莊幫
黑色小寶 發表:
我是誰          人數
===============
1 ...

現在改來不及了!!!抓到你了~~~~~

☆新莊幫★蘇小宇★ 

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3624
pooh0134 發表:

我騎車到萊爾富阿!就在我家附近...
還是 ...

我先跟我朋友確定一下他有沒有要去!!!!
如果沒有的話~在萊爾富就可以了~我會過去集合

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1610
vaticinators 發表:

現在改來不及了!!!抓到你了~~~~~   ...

我是把話不多接上去

先接先贏

有接龍無故不到者阿魯巴至破蛋

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3624
黑色小寶 發表:

我是把話不多接上去

先接先贏

有 ...

OKOK~~還要等筍哥的二寶貝滿月 陪筍哥狂歡到天亮 ~!!!

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1610
我已經幫你安排好節目了

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3624
黑色小寶 發表:
我已經幫你安排好節目了

以上是我的心情!!!!

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1610
有事後一根菸~
這麼說~~~我們就等著看巴

razer (葉子)

重機
文章 551
用戶失蹤天數 3273
新北市 五股區 來自 葉子義工團
南投的路況如何有人知道嗎  這幾天山區下大雨道路安全性如何

the leaf volunteer service group 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們