存檔 | 收藏
點閱數:17,639
[新莊幫] [出遊]溪頭森林遊樂區+松林町一日遊
黑色小寶 阿毒仔[新莊的毒仔] 09568891430[北二高N2H-978-阿豪] 木柵~阿仔 PentiumXP[新莊幫-Andy] 爛人情歌[爛爛] DIDI222[羅強] vaticinators[新莊幫☆蘇小宇★] nanako[林零柒] 居 razer[葉子] huangcb[秘密男] takalon[小布]
標題[新莊]溪頭一日遊
日期2011 / 05 / 22
集合時間00 : 00
地區南投縣
聚會地址
聚會描述[出]  [遊]  [啦]
參加人數13
倒數天數活動結束
   黑色小寶 發表於 2011-5-2 12:20 AM 
新莊幫又要出遊啦~~~

此次行程: 溪頭森林遊樂區+松林町+吃吃喝喝+臨時動議
集合時間: 5/22(日) 暫定早上7點(要避開塞車時段)
集合地點: 同定聚地點(萊爾富) (五工五路 五權三路 交叉口)

地圖連結
長途行程建議準備無線電 方便聯繫避免走失 頻道集合時公佈~

注意!!!!

7: 00萊爾富集合
7: 30準時出發  如果怕自己爬不起來的~請互相電話聯絡一下

出發前請確實檢查車況 集合前把油加滿

不要路上還要大家等你~

XP跟居老大 暫定9: 00 ~ 9: 30清水休息站 會合~

沒有無線電的童鞋~請記住聯絡電話

小寶: 0935724731
小宇: 0981885577
XP   : 0935200759

請複製以下接龍

我是誰       人數
===============
1.小寶           2人
2.小宇           2人
3.賀比           4人
4.阿毒           3人
5.阿仔           2人
6.爛爛           2人
7.XP             4人
8.阿速           2人
9.阿豪           2人
10.阿羅         2人
11.居老大      2人
12. nanako    2人
13. 小布        2人
14.葉子         2大1小

目前14車32人 +1小

這是友站01網友PO的遊記 可以參考看看 最近板上首頁也有車友分享喲~
[iframe]http://www.mobile01.com/waypointdetail.php?id=12585[/iframe]
[iframe]http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=252854[/iframe]

《新莊幫》 
   小魷魚 (小魷魚)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 2574
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重 蘆洲
新人可參加嗎??

黃耀東 (catgogo)

版主
文章 10435
用戶失蹤天數 564
點數 385   戰績 88   改裝 2   故障 0
新竹市 來自 0927-658-396
我是南投鹿谷鄉人,有問題可以直接打電話問我!

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1585
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
小魷魚 發表:
新人可參加嗎??

有興趣歡迎一起同樂

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1585
黃耀東 發表:
我是南投鹿谷鄉人,有問題可以直接打電話問我!

感謝東哥

leisure (阿泓~五門小黑胖)

重機
文章 466
用戶失蹤天數 3380
新北市 新莊區 來自 北縣泰山
黑色小寶 發表:
新莊幫又要出遊啦~~~

此次行程: 溪頭森林 ...

我我我~~~要上班....不過七點可以去幫你們加個油打個氣啦

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1585
leisure 發表:

我我我~~~要上班....不過七點可以去幫你們 ...

賺很大

重機
文章 466
用戶失蹤天數 3380
黑色小寶 發表:

賺很大

騙吃騙喝~

重機
文章 466
用戶失蹤天數 3380

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1585

哈哈同時間耶