存檔 | 收藏
點閱數:7,262
[進化改裝研究] 2.3 3.0各車友期待已久的下護板出爐~!統計購買人的意願
   chart (roka)

版主
文章 1813
用戶失蹤天數 2186
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
chi630527 發表:
抱歉~~太晚來報到

歡迎"阿吉"等你很久了~

pi3014159 (建中)

重機
文章 500
用戶失蹤天數 2782
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
不知何時可以發貨?

Escape海賊

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 2291
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄<>蘇澳(偉大的航道) . ...
不錯呦!可以展現個人風格!!

phone

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 4484
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

請問一下,下護板何時可訂購?我也等很久了

ycmfj (孟仔)

250cc
文章 365
用戶失蹤天數 368
新北市 淡水區 來自 淡水
我還可以跟嗎???

2.3 VVT 4WD 白 BM2KOD  
   台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3228
新北市 樹林區 
下護板部分.因為鎖螺絲的一個地方要用到特製的 L 型 螺絲!! 所以時間上有所延誤.真是抱歉.  護板本身已經設計完畢.等螺絲找到手就可以跟大家說了喔!! 請耐心等等!!

美好的事物總是在耐心等待之後

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3228
新北市 樹林區 
新車友們有想要的人也可以登記一下喔!!等東西到手馬上就可以通知.比較方便喔 @@

phone

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 4484

台北勇哥 發表:
新車友們有想要的人也可以登記一下喔!!等東 ...

可以先公佈一下價格嗎?

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3228
新北市 樹林區 
phone 發表:

可以先公佈一下價格嗎?

這板子適用黑鐵做的.而且比較大塊.所以預計是會比市面上的鋁板貴一倍左右. 實際價格必須等螺絲到手.加上數量多少.再決定喔@@

現在登記的人不是就是一定要買.只是讓有想裝的人先出個聲. 我們比較好計算大概人數. 等價格出來會在詢問一次.確認數量. @@

phone

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 4484

先預定一片引擎下護板(2wd),視價格在確認

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們