存檔 | 收藏
點閱數:11,272
[動力] [討論]Focus的引擎
   focusmsport

重機
文章 774
用戶失蹤天數 5376
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

Originally posted by FocusJazz at 2006-3-1 03:17 PM:

哈哈 也對啦 福特的車子 在電影界 的確 沒看過

寶獅206 也是因為 終極殺陣 才一堆人買 哈哈哈

我倒是沒有想到這點 lol

謝謝你....阿尼機....

感謝你找這麼多豐富的資料來告訴大家事實....

不然大家都不知道..在世界各個比賽...得最多獎的...

不是honda...而是FORD

NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2908
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
Originally posted by FocusJazz at 2006-3-1 10:55:

=.= 引擎腳 合不合 是個問號

找escpe 2.3來落 比較快啦

通通不用換其他東西

加上HiCam 大概友H22A的實力

*** 這個我有看過雜誌報導過SRR的兩部車[渦輪+NA]的.NA的那一部就是落
escpe 2.3的引擎.但我認為ST170的引擎應該會比escpe 2.3的更好[兩個引擎腳應該都不同]
** 我之前的車就是喜美四代落B16A呀~~!看了那麼詳細的引擎介紹.真的謝謝各位.......

我一直相信--- 亂世用重典.以暴制暴! 
   mike (就是Mike)

Focus 2.0
文章 4918
用戶失蹤天數 1951
桃園縣 龜山鄉 來自 TW
不是我不改啦
我快排擺一旁一陣子了
因為拉索問題
先保固完再改啦

indigo (翹課與飛鳥)

Focus 2.0
文章 3791
用戶失蹤天數 2485
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 科拿米的世界
Originally posted by mike at 2006-3-2 11:17 AM:
不是我不改啦
我快排擺一旁一陣子了
因為拉索問題
先保固完再改啦

喔快換快換
我同事的JR也是行程長到不行...(快排開習慣了)
叫他改他也是不改....
一檔0.5秒三檔就差一秒半了耶.....

evo181

重機
文章 407
用戶失蹤天數 2633
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄縣
小cc數NA引擎馬力要大.那就要靠引擎高轉速來營造出馬力!!
把FOCUS的引擎腹內零件換成輕量高剛性的零件.
曲軸萬轉動平衡.
加上Hi-cam.
點火跟供油延升到九千轉.
應該馬力的輸出就可以跟B18C平起平座了!!
但此設定低速扭力一定不是很好.除非改成可變氣門!!
如果你有騎過HONDA-CB400無VTEC跟有VTEC版本的.
那低速扭力的差別了!!(所以改Hi-cam是會失去一點低速扭力的)

無頭像
   FocusJazz

150cc
文章 337
用戶失蹤天數 6462
來自 中台灣
Originally posted by NA極限 at 2006-3-2 09:57 AM:

*** 這個我有看過雜誌報導過SRR的兩部車[渦輪+NA]的.NA的那一部就是落
escpe 2.3的引擎.但我認為ST170的引擎應該會比escpe 2.3的更好[兩個引擎腳應該都不同]
** 我之前的車就是喜美四代落B16A呀~~!看了那麼詳 ...

不只腳位不同

聯設計都不同 哈哈

ST170 不是反置引擎喔...

要更改的東西 會粉多捏

最簡單 省錢的方式 就是 落2.3引擎 XD

無頭像
   firm0711

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 5248
來自 桃園 大園
哇~受益良多.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們