存檔 | 收藏
點閱數:11,887
[雙和新聯盟] 【活動\回簽】5/1 (日) C.Y.S 新竹城隍廟 內灣老街 小吃之旅
   Rays (P.B-Rays™)

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 805
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 J-L
黃小宣 發表:

哈哈~~下面那2個煞車燈真的有帥到,

...

那可是純手工DIY

連燈都是咧...

只是保桿是歪的所以看起來不平均

nanako (林零柒)

重機
文章 1112
用戶失蹤天數 3074
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
FOCUS杰 發表:
來分享我唯一的照片~
http://imgur.com/WS ...

哇! 那個帥氣的戴眼鏡的是誰啊?
是我的啊娜答嗎?

小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3409
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
小ㄅㄨ 發表:

等我辦可能要久久才有一次....我很少休六日的....
可以麻煩小宣或小辣或小嫺..他們主辦可能機會會大一點喔...哈哈哈
...

沒有這種事= =

大家都一樣啦~~乖~~~好行程  想去的人就會多啦~XD

(被踹)

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 805
找個星期六  烤肉吧!

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3409
Rays 發表:
找個星期六  烤肉吧!

你要主辦嗎@@?

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 805
可以阿!隨便找個點~

阿勝好像有冰箱那些有的沒的哈哈~

看是要內灣還是哪裡或是桃園復興鄉之類的~都OK啦~!!

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3409
Rays 發表:
可以阿!隨便找個點~

阿勝好像有冰箱那些 ...

話說 沒有近一點的地方嗎QQ

怎麼感覺都給他好遙遠阿~~~~

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 805
烏來北投我不知道地點耶~!!

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3409
Rays 發表:
烏來北投我不知道地點耶~!!

恩~~我也不 知道= ="

再說吧-.-|||

問看看其他人有沒有什麼想法嚕^^"

龍鷹阿傑 (阿傑)

腳踏車魔人