存檔 | 收藏
點閱數:11,749
[雙和新聯盟] 【活動\回簽】5/1 (日) C.Y.S 新竹城隍廟 內灣老街 小吃之旅
FOCUS杰[未成年的 ~小杰~] 黃小宣[小宣] 冰之龍矢[阿傑] nanako[林零柒] 小馬力歡迎超車[小馬力歡迎超車]
標題5/1 C.Y.S 新竹城隍廟 內灣老街 小吃之旅
日期2011 / 05 / 01
集合時間00 : 00
地區臺北市
聚會地址
聚會描述[吃]  [到]  [撐]
參加人數5
倒數天數活動結束
   TERIOS-小杰 (酒駕=謀殺) 發表於 2011-4-30 12:05 PM 
5/1 星期日 ,上午11點集合
集合地點:新北市中和區中正路與錦和路的交叉口的萊爾富商店
(直走1分鐘 路程就是國道3)

1.許小杰
2.黃小宣
3.nanako
4.阿傑(在新竹市等我們?!)
5.

冰之龍矢 (阿傑)

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 4232
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 新竹市
我可以在新竹市等妳們 

我是新竹市人 呵呵XD 

TERIOS-小杰 (酒駕=謀殺)

Matiz
文章 1642
用戶失蹤天數 855
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 對汽車的熱愛
冰之龍矢 發表:
我可以在新竹市等妳們 

我是新竹市人  ...

當導遊 呵呵....

冰之龍矢 (阿傑)

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 4232
來自 新竹市
FOCUS杰 發表:

當導遊 呵呵....

OK押 等妳們到新竹時候 打給我 但是看到我不要失望唷 喝喝

因為我還是個高中生 呵呵XD

沒有車 只有一台機車而已 哈哈XD

電話我PM給妳 OK

Matiz
文章 1642
用戶失蹤天數 855
冰之龍矢 發表:

因為我還是個高中生

我也只是個國中生

小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3381
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
喔~~~好早的行程

Matiz
文章 1642
用戶失蹤天數 855
小嫺~☆ 發表:
喔~~~好早的行程

蝦米藝屬???

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3381
FOCUS杰 發表:

蝦米藝屬???

就是~_~
太早了><我起不來~~~

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3381
首頁的活動文~
發錯了可以砍掉唷!

在首頁活動那排 最右邊  排程中的聚會 點進去

找到你發錯的文~

點Edit  進去更改  應該有可以刪除的地方~~"~~

你看一下~(我不太記得了 qq)

Matiz
文章 1642
用戶失蹤天數 855
小嫺~☆ 發表:
首頁的活動文~
發錯了可以砍掉唷!

在首 ...

好了~~感謝捏~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們