存檔 | 收藏
點閱數:152,809
[IZ]Light Design 儀表板指針改色 Mk2~3.5 負極接地線施工
   i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1234
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD
penny03212001 發表:
感謝  阿鈞阿~我是三重過去那位  超漂亮的辣 ...

很高興您能滿意唷!!
有問題再問我囉!!
感謝感謝...

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1234
cola59181133 發表:
酷斃了!!薛翻了!!生意興隆了!!
酷斃了!!薛 ...

這個是

cooperpatt (玻利士小人)

重機
文章 474
用戶失蹤天數 800
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 桃園、台北、宜蘭
今日從竹圍過去的宇程!感謝哦~~改起來真的是顧的啦~~ !!阿里阿多~推一個

警民一家 

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1234
cooperpatt 發表:
今日從竹圍過去的宇程!感謝哦~~改起來真的是 ...

嘿嘿...到了晚上會更有FU!!!
很高興能為你服務唷...
感謝您囉!!

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1234
新增其他燈飾加裝..

點菸器燈實照↓

點菸器作動實錄

無頭像
   check0620

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 4587
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 新竹
阿鈞~明天還有空幫我裝嗎?我明天早上在打給你問一下,謝謝

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1234
check0620 發表:
阿鈞~明天還有空幫我裝嗎?我明天早上在打給 ...

你好...
高反差的備料目前都用完了!!
這幾天會將料備足..備足時會再通知您的!!
不便之處請大大見諒了!!
感謝您...

無頭像
   check0620

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 4587
來自 新竹
我是今天下午去安裝的車主~感謝您喔!真的質感很棒喔~~~大大的幫您推一下~過一陣子有需要會再去麻煩您啦^^

cooperpatt (玻利士小人)

重機
文章 474
用戶失蹤天數 800
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 桃園、台北、宜蘭
呵呵~~阿鈞,我的室內燈再麻煩你囉~~還有鑰匙孔燈順便搞一下吧

jacob

100cc
文章 201
用戶失蹤天數 3455
新北市 新莊區 
均大~你何時要來“搞我的”

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們