存檔 | 收藏
點閱數:152,005
[IZ]Light Design 儀表板指針改色 Mk2~3.5 負極接地線施工
   i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1221
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD
jacob 發表:
老闆請問我的三環錶改好了嗎?

好了阿!!已經裝在我車上了

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1221
check0620 發表:
阿鈞~上星期天~你在忙~我還打給你~我之前有 ...

上禮拜??忘了說><
太忙了啦><  
價格回覆你囉...
感謝您..

edjoni

版主
文章 591
用戶失蹤天數 3664
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 沙頭角警署
可以PM施工工時及地點及聯絡方式.只換儀表板上4根針...謝謝啦

jay0465 (杰)

Matiz
文章 1614
用戶失蹤天數 1704
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北
優質改燈
推推推

jay 

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1221
感謝小城特地從台中北上安裝...辛苦您了!!
PO上R32樣式儀表完成照...

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1221
感謝板前長抽空另行加裝指針改色...
炫彩風格完成圖...

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1221
edjoni 發表:
可以PM施工工時及地點及聯絡方式.只換儀表板 ...

感謝詢問...

penny03212001 (Alan)

90cc菜籃族
文章 178
用戶失蹤天數 2191
新北市 三重區 
感謝  阿鈞阿~我是三重過去那位  超漂亮的辣!!!

幫推~~~~~~

2011.1.14定了白色TDCI 5D運動旗鑑版 
無頭像
   z800ikao

150cc
文章 349
用戶失蹤天數 3493
新北市 新店區 
一起推一起推一起推

cola59181133 (吳小淵)

輕量Smart
文章 1350
用戶失蹤天數 106
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 陰道
酷斃了!!薛翻了!!生意興隆了!!

快多掙點奶粉錢阿....

PST小吳 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們