存檔 | 收藏
點閱數:151,821
[IZ]Light Design 儀表板指針改色 Mk2~3.5 負極接地線施工
   i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1217
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD
番薯餅 發表:
有紫色式樣的圖片嗎?
改過後的指針 ...

有人改...但我忘了帶相機拍
不過很好看說..絕對優!!!

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 192
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
可以pm我地址嗎?全車改色要多久時間才完工?

頭目:車快不操~嚴重浪費地球資源..操車不帥~辜負眾多期待眼神.. 
   愛喝挐鐵的我

90cc菜籃族
文章 181
用戶失蹤天數 4226
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

請問一下~ 我之前有跟團的 還有算嗎~ 那遍還在嗎

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1217
愛喝挐鐵的我 發表:
請問一下~ 我之前有跟團的 還有算嗎~ 那遍還在嗎

你好...
您有跟到團唷~~
我有登記到您的名子...
在麻煩您找個時間來安裝唷~
感謝您..

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1217
小藍魚 發表:
可以pm我地址嗎?全車改色要多久時間才完工?

感謝詢問唷~

jay0465 (杰)

Matiz
文章 1614
用戶失蹤天數 1701
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北
超優改燈
推推推
ㄏ ㄏ

jay 
   小帥

重機
文章 980
用戶失蹤天數 2643
點數 270   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 FSC
指針改色   
儀表板
冷氣開關
大燈開關
排檔燈

除了音響和車內電動窗.TCS.除霧不改~這樣多少呢?~.樹林or南崁有服務點嗎?

06自排~!!請PM^^感謝!!

快樂與否不在於你擁有多少,而在於你以怎樣的心態去看待生活。 

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1217
小帥 發表:
指針改色   
儀表板
冷氣開關
大燈開關
...

感謝詢問....

無頭像
   check0620

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 4570
來自 新竹
阿鈞~上星期天~你在忙~我還打給你~我之前有跟您聯絡過了!我想換儀表板的顏色及儀表板高反差~音響高反差!再請您跟我報個價!我不改指針應該就不能參加團購的優惠了吧!^^

jacob

100cc
文章 201
用戶失蹤天數 3437
新北市 新莊區 
老闆請問我的三環錶改好了嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們