存檔 | 收藏
點閱數:151,636
[IZ]Light Design 儀表板指針改色 Mk2~3.5 負極接地線施工
   i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1204
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD
VIRGIL 發表:
版大:在下的小佛是07.5,請pm安裝地點及聯 ...

已PM給您囉~~^^

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1204
jay0465 發表:
哈哈
我也好想換紫色喔

你也想要騷包喔

jay0465 (杰)

Matiz
文章 1614
用戶失蹤天數 1687
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北
哈哈我一直都很騷包得
哈哈

jay 
無頭像
   z800ikao

150cc
文章 349
用戶失蹤天數 3476
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
感覺我ㄉ小佛又升級ㄌ,因為儀錶很炫,連白天都想開小燈,一切都要感謝阿君大

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1204
z800ikao 發表:
感覺我ㄉ小佛又升級ㄌ,因為儀錶很炫,連白天 ...

剩下的...下禮拜幫你完成唷!
讓你更有fu...

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1204
感謝JFREE大撥空前來安裝....
抓緊時間搶拍單指針亮狀況..

藍底白針...

jay0465 (杰)

Matiz
文章 1614
用戶失蹤天數 1687
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北
白色指針更白更亮了屌

無頭像
   z800ikao

150cc
文章 349
用戶失蹤天數 3476
新北市 新店區 
我今天還給開c8 的朋友看我ㄉ升級儀表,大家看ㄌ都說好炫

【啤酒】

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 3977
新北市 瑞芳區 來自 瑞芳‧基隆
儀表全部、冷氣(恆溫)、大燈開關、排檔燈、全部電動窗燈(音響和除霧燈不用,幾乎能改色的這樣改) 這樣一台份多少呢?06年自排

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1204
【啤酒】 發表:
儀表全部、冷氣(恆溫)、大燈開關、排檔燈、 ...

感謝詢問...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們