存檔 | 收藏
點閱數:152,829
[IZ]Light Design 儀表板指針改色 Mk2~3.5 負極接地線施工
   大宇 (人要靠自己)

版主
文章 728
用戶失蹤天數 3108
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 木笙鷹架

推...

養鬥牛犬不吃力~吃力的是....《屎V.S尿》 
   i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1235
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD

感謝大宇兄,還麻煩你拍好照上傳給大家看
不過這樣的配色滿有風格,好看。
有在回去宜蘭我再去找你嘿。

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1235
今天一大早上車友跑過來報到

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1235
昨晚忙到12點!

jayoo49

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 2659
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
超感謝鈞大幫我弄到那麼晚 ! 整體看起來只有水啦!下次要裝地板燈在打給你...過年如果我有帶老婆回宜蘭在找你一起吃個飯 ! ! 給你100個讚~~~~~

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1235
jayoo49 發表:
超感謝鈞大幫我弄到那麼晚 ! 整體看起來只有水啦 ...

別這麼說...應該的應該的,呵!
不過好險有多的音響,讓你回去的路上有音樂可聽。
就看你過年有沒有回宜蘭,有的話再一起去吃吃喝喝吧!
謝謝您^^

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1235
感謝今天車友前來安裝,又忙到快12點..呵!

johnny12 (dio)

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 912
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
讚 比我亮

莊竣瑋 (小扣)

250cc
文章 355
用戶失蹤天數 2824
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
含前兩項呢?(1、2、3的內容)?另外請問指針改色指針是否要拆下來改?請問這禮拜日方便過去嗎?確定要改的內容為6~8加點菸器燈 感謝你喔

莊竣瑋 (小扣)

250cc
文章 355
用戶失蹤天數 2824
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
抱歉前面沒打好……是第三項是否包含前兩項?6~8+點菸器燈+第三項價格請pm

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們