存檔 | 收藏
點閱數:152,942
[IZ]Light Design 儀表板指針改色 Mk2~3.5 負極接地線施工
   i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1239
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1239

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1239

大宇 (人要靠自己)

版主
文章 728
用戶失蹤天數 3111
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 木笙鷹架
沒拍照...

還有室內循環 A/C 我配錯色

養鬥牛犬不吃力~吃力的是....《屎V.S尿》 

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1239
大宇 發表:
沒拍照...
還有室內循環 A/C 我配錯色  ...

啊...整個忘了要拍照!!@@
配錯色喔...下次再回來宜蘭再去找你。
順便補個拍照。呵
謝謝您。

大宇 (人要靠自己)

版主
文章 728
用戶失蹤天數 3111
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 木笙鷹架
i_zone520 發表:
啊...整個忘了要拍照!!@@
配錯色喔...下次再回來 ...

OK

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1239
11年 WISH  滿酷的。

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1239

jackf177

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 2583
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
請問可以單改超轉燈就好了嗎?請PM謝謝!

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1239
jackf177 發表:
請問可以單改超轉燈就好了嗎?請PM謝謝! ...

已回覆^^。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們