存檔 | 收藏
點閱數:152,830
[IZ]Light Design 儀表板指針改色 Mk2~3.5 負極接地線施工
   xionainshoo

重機
文章 770
用戶失蹤天數 538
點數 34   戰績 10   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 
請問有到府安裝服務嗎??
我想利用回娘家時間幫我安裝(桃園八德)
有2個小孩不方便外出
另請問一下照地燈是挖洞安裝嗎??
我想改4.6.7.項及天窗燈和自發光
謝謝'

i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1235
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD
xionainshoo 發表:
請問有到府安裝服務嗎??
我想利用回娘家時間幫我 ...

已回覆您

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1235

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1235

小三 (小蝸號主人)

150cc
文章 322
用戶失蹤天數 827
點數 77   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
11年儀表要改成這樣
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=255096&highlight=GOLF%2BR%2B%E5%84%80%E8%A1%A8
是只要換指針跟行車螢幕就好還是儀表燈也要改?多少錢??謝謝

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1235
已pm 回覆唷!

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1235

阿東 (藍教頭)

遊客
文章 187
用戶失蹤天數 3716
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 
請pm安裝地點及聯絡電話06年MT(車內全部指針 儀表 )報價

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1235
阿東 發表:
請pm安裝地點及聯絡電話06年MT(車內全部指針 儀 ...

已回覆。

xionainshoo

重機
文章 770
用戶失蹤天數 538
點數 34   戰績 10   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 
阿鈞
你好!!
我有跟你預約星期日安裝儀表板燈及車內所有按鍵燈(音響除外)
基本上儀表要改白光,紫色指針,紫色螢幕藍色方向燈
            車內按鍵燈改紫色只有少部份要紅色跟藍色
我大約12點多到,請幫我備料
謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們