存檔 | 收藏
點閱數:4,157
[綜合討論] 新手報到 - Ford Fiesta
   open3313

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 4254
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

哈囉~各位前輩們好~先跟大家自我介紹一下

我是台中的車友~大家可以叫我open將~這是我第一次在這裡PO文章~請多多指教

我大約在2010年初就注意到Fiesta這台車

但是一直沒有出手~到了今年2月份~發現要找一台CP值這麼高的車還真是不容易

經過了一翻認真的挑選~終於在3月底出手啦~下訂了Fiesta 1.4白色

大概是太期待了吧~總覺得等的好辛苦XD

到了昨天終於交車啦~超開心的~想說快來這裡跟大家分享一下

個人感覺~車子真的很好開~又穩又紮實~隔音做的很不錯(可能是我之前那台太吵XD)~內裝質感很棒~外型超好看~

有機會再PO個開箱文給大家欣賞欣賞!!!(其實每台都長的一樣啦XD)

祝大家行車平安囉:)

Show1319 (地瓜)

Focus 2.0
文章 3441
用戶失蹤天數 1249
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄巨蛋
Fiesta  好看
恭喜  新駒上路

roach0320 (不及格碩士)

Focus ST
文章 5051
用戶失蹤天數 3275
新北市 淡水區 來自 石牌流浪到淡水
恭喜~~~~~~~~~

ㄚ皓 (南區皓)

輕量Smart
文章 1284
用戶失蹤天數 2111
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 北中南WISH家族.仁武.左營 ... ...
歡迎加入FSC大局......每台都有每台車ㄉ優缺點...只要自己喜歡用心照顧就好..不是嗎??歡迎你唷

小ㄅㄨ

版主
文章 2302
用戶失蹤天數 4397

歡迎你喔....Fiesta 車型好看...我喜歡...!!

仁賢 (嘿嘿...)

重機
文章 1175
用戶失蹤天數 2470
臺南市 新營區 來自 台南

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1032
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
歡迎加入 "FSC" ...

小豐

重機
文章 475
用戶失蹤天數 3714
新竹市 來自 新竹COSTCO
歡迎

執迷不悟 (賤兔)

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 4369