存檔 | 收藏
點閱數:4,900
[綜合討論] 種香菇啦~
   teddy6t1010 (237的……阿宏)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 4396
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 237
請教一下
若SCT被鎖住的話有店家可以解鎖嗎?
stevenwang 發表:

X2的版本都可,X3的版本是比較新理論上 ...

237的……阿宏 
無頭像
   stevenwang

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 1473
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
teddy6t1010 發表:
請教一下
若SCT被鎖住的話有店家可以解 ...

這可能要問問簡大哥啦?  

之前聽過要解鎖,是只能送回"原廠",解鎖+運費約10K...  

ㄚ你的被鎖了嗎?

無頭像
   阿仁仔

重機
文章 581
用戶失蹤天數 2450
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 善化
請問上SCT 的油耗如何?我ㄉ98M改後油耗很差~!可分享依下媽~!3Q!

1998MONDEO(5MT) 
無頭像
   stevenwang

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 1473
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
阿仁仔 發表:
請問上SCT 的油耗如何?我ㄉ98M改後油耗很差 ...

以MK2來說,基本上是有省點油,但仍看駕駛習慣囉!   省油,也不會省很多!
因為上SCT後動力輸出會更飽滿順暢,所以常常會不自覺的踩深油門...

如要省油來上SCT,就省了這筆費用吧。 要動力,再來上SCT!    省油只是附加的小小好處。

無頭像
   sam.c

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 3670
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
阿仁仔 發表:
請問上SCT 的油耗如何?我ㄉ98M改後油耗很差 ...

我也是98m上sct
沒上之前大約10km/L
上sct後大約9km/L
油耗變差了一些,但是用爽度來彌補

小2000

重機
文章 528
用戶失蹤天數 2630
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
請教一下 後門前端跟前門密合的那個位置靠近B柱的地方那個隔音條是去那裡買的?

我有在環東下交流道往南京東路的方向看過大大

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們