存檔 | 收藏
點閱數:4,902
[綜合討論] 種香菇啦~
無頭像
   sam.c

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 3672
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
昨天下班去找76mm的彎管來接香菇,裝好後上環東試車,果然還是手排威啊,因為我在自排時就種過香菇,但是起步真的變的很笨,種不到一星期就拆了,昨天種好後我特別去感覺低轉速時的差異,發現3000轉內與之前原場集氣箱的設定差異不大,不過4000轉以後就差很大啦~爽度100
還不會貼圖,所以貼連結
http://www.flickr.com/photos/61348421@N04/5662846839/

陳振廷 (@@)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 3906
臺北市 內湖區 來自 台北
一個香菇啦啦啦
兩個香菇啦啦啦
三個香菇ㄟ~~~三個香菇ㄟ~~~~
三個香菇啦啦啦

大大相片裡的車好猛~
恭喜種香菇有成

無頭像
   sam.c

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 3672
新北市 汐止區 
陳振廷 發表:
一個香菇啦啦啦
兩個香菇啦啦啦
三個香菇 ...

我沒想到自排跟手排種香菇的差異會那麼大
換成手排也4年多了,現在才享受到...有點晚

陳振廷 (@@)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 3906
臺北市 內湖區 來自 台北
我自排上香菇頭也是起步軟一些
不過有靠SB油門加速小補一下
主要是三千轉以後真的差超多的
好爽

小弟開focus2.0的

無頭像
   sam.c

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 3672
新北市 汐止區 
陳振廷 發表:
我自排上香菇頭也是起步軟一些
不過有靠SB ...

小彿體質比MONDEO(尤其是98年的)優太多啦,98年的自排MONDEO,TCS是機械式的,所以油門線繞了一大圈,油門超重,再加上那顆笨到可以的CD4E跟電腦,讓我從來不後悔換手排

無頭像
   stevenwang

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 1475
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
sam.c 發表:
昨天下班去找76mm的彎管來接香菇,裝好後上環 ...

山姆~~該是上SCT的時候了!   保証比種香菇還要明顯很多倍!

PS.我的已經完工了。  

無頭像
   sam.c

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 3672
新北市 汐止區 
stevenwang 發表:

山姆~~該是上SCT的時候了!   保証比種香 ...

我還要等等...
有機會可以試開看看嗎?

無頭像
   stevenwang

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 1475
臺北市 內湖區 
sam.c 發表:

我還要等等...
有機會可以試開看看嗎?

可以ㄚ~~
這幾天可能會過去"色色技研"換矽導線~  

無頭像
   sam.c

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 3672
新北市 汐止區 
stevenwang 發表:

可以ㄚ~~
這幾天可能會過去"色色 ...

Steven,
請教一下,mk2的SCT有需要特別註明是要用哪一版的嗎?
因為在FSC裡面有看到中古品,但不確定是否能用在MK2上...

無頭像
   stevenwang

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 1475
臺北市 內湖區 
sam.c 發表:

Steven,
請教一下,mk2的SCT有需要特別註 ...

X2的版本都可,X3的版本是比較新理論上應該也有支援,但不確定!
(不管UK or US板都一樣!)

但建議可以先請有SCT的人幫你讀原車電腦的版本,再給要幫你寫的店家確定,這樣比較保險!

另外買中古的要注意原車主是否有"退出程式"! 若無,則SCT會被鎖住無法給其他車使用!
另外次數的問題,基本上還好! 夠用就好~~~   哈哈。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們